Раздел:
		Помогите 

В блог
        Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, срочно нужна помощь тех, у кого
Девочки, срочно нужна помощь тех, у кого есть вязальные машины или кто профи в данном вопросе. Все мнения важны и необходимы. Расскажите плз у кого какая машина. Что вяжет? Какая дельта толщины нитки берется машиной? Есть ли возможность провязывания фасонных пряж? Программируемая ли машина. Есть ли каретка робот ( или ручная)? Вяжет ли "чулок", норвежские узоры (сколько цветов в ряду, полотне)?Ну и все-все что сочтете необходимым рассказать о своей машине. Может знаете где почитать отзывы о машинах? А то производители обычно очень хвалят свои машины и зачастую совершенно непонятными для неискушенного потребителя словами :))))
Вобщем у кого что есть, попроще-посложнее - пишите все. Можно мылом. Буду очень признательна!
03.01.2002 13:01:12, Теплый плед
 13 комментариев
Я "маньячу" машинным вязанием уже лет 20 →

А может позвонить тем, кто преподает машинное вязание. Мне муж подарил вязю машинку на новый год и в поисках курсов по машинному вязанию нашла объявление, что обучают на машинах Бразер, сильвер, тойота, Ладога, Иналса, Нева, Северянка. Должно быть они во всех этих машинах хорошо разбираются и смогут что-либо посоветовать. Попробуй позвони. Тел. 216-57-06
03.01.2002 14:06:55, olgarm 

На www.masterica.ru можно почитать, посм →
На www.masterica.ru можно почитать, посмотреть и задать вопросы.
03.01.2002 13:09:11, Lita 
А ссылка правильная? Чет не работает..
03.01.2002 13:17:14, Теплый плед 

"Акела промахнулся"...:) Эт я про себя...
http://www.masterica.narod.ru/
03.01.2002 13:26:05, Lita 

Спасибо, пойду, попробую поспрошать :)
03.01.2002 13:15:08, Теплый плед 

Ты лучше в "Марье-искуснице" спроси - у →
Ты лучше в "Марье-искуснице" спроси - у них там своя тусовка, их там много. А я тоже послушаю - я тоже все вот хотела купить машину. Люблю вязать, но руками очень долго, терпения не хватает.
03.01.2002 13:07:55, Нюша 
Я бы спросила, но у меня ничего кроме девичьей не открывается :((((((((
03.01.2002 13:14:13, Теплый плед 

Пледик, а тебе это зачем? Я просто в прошлом вязальщица-маньячка... правда в ручную, уж больно нынче вязание, шитье и др. рукоделие дорогое удовольствие, просто интересно, если не секрет, конечно.
03.01.2002 13:26:55, Рапунцель 

Я просто маньячу в настоящем :) Меня просто крючит от кол-ва идей, но некоторые вещи вручную не свяжешь так как надо :) Насчет дорогое - согласна. Поэтому пользуюсь моментом :)))))
03.01.2002 13:44:04, Теплый плед 

Вязальные машины очень места много занимают... (моя больная тема - место под солнцем и в квартире), ручная вязка нервы успакаивает мысли в петелки скрючивает до купы.. а какое удовольствие от станка?
03.01.2002 14:09:50, Рапунцель 

А я, кстати, почитала ответы Танины мне по поводу машин, почтитала про подготовку к вязанию...отказалась в общем от этой идеи...:)
03.01.2002 13:11:20, Lita