Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ручка упала
ненавижу запахи, которые (особенно летом) разносятся вокруг дома и залетают ко мне в окна. ВОт сейчас кто-то варит лук, и так мерзко воняет!!!!
18.08.2011 12:51:30, Даритта
16 комментариев
говорят, когда черемшу варят - запах особенно отвратный. Я его ни разу не нюхала, но есть черемшу люблю)))
18.08.2011 14:34:07, Gulchatai

а я лук как раз люблю )
я не люблю, когда сосед на балконе утром курит.
причем, пока дети были, я как убитая в это время дрыхла. а теперь скучаю, и просыпаюсь на этот запах.
уже вчера вечером думала, не лечь ли на Вовкину кровать (окна на другую сторону) но там тоже "все не так" = шумно (( 18.08.2011 12:57:44, Акцент
я не люблю, когда сосед на балконе утром курит.
причем, пока дети были, я как убитая в это время дрыхла. а теперь скучаю, и просыпаюсь на этот запах.
уже вчера вечером думала, не лечь ли на Вовкину кровать (окна на другую сторону) но там тоже "все не так" = шумно (( 18.08.2011 12:57:44, Акцент

если каждый раз это ненавидеть, ненавидилки не хватит :) 18.08.2011 12:57:39, Анитка
Наташечка, а у нас вот постоянно что-то варят :))) цельный день :))) а ещё жарят шашлык :Р--
18.08.2011 13:10:53, хатуль мадан

но у них нет солянки! 18.08.2011 14:21:24, natmet

А вообще забавно : обдирать обои занятие одновременно и деструктивное и конструктивное. 18.08.2011 12:59:48, Даритта

обои обдирать конструктивно но депрессивно и грязно. я вчера в очередной раз поняла, что от процесса обдирания я устаю больше, чем от процесса приклеивания :) 18.08.2011 13:11:10, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.