Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

ручка упала

ненавижу запахи, которые (особенно летом) разносятся вокруг дома и залетают ко мне в окна. ВОт сейчас кто-то варит лук, и так мерзко воняет!!!!
18.08.2011 12:51:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас какой то плов все время готовят или перцы тушат 18.08.2011 18:55:53, Альт
говорят, когда черемшу варят - запах особенно отвратный. Я его ни разу не нюхала, но есть черемшу люблю))) 18.08.2011 14:34:07, Gulchatai
Zeta
хе, лук... Вчера ночью кто-то старые мослы вываривал. И так тут фиг заснешь из-за шума и жары, а тут еще и вонища 18.08.2011 13:48:26, Zeta
а я лук как раз люблю )
я не люблю, когда сосед на балконе утром курит.
причем, пока дети были, я как убитая в это время дрыхла. а теперь скучаю, и просыпаюсь на этот запах.
уже вчера вечером думала, не лечь ли на Вовкину кровать (окна на другую сторону) но там тоже "все не так" = шумно ((
18.08.2011 12:57:44, Акцент
я жареный обожаю :) 18.08.2011 13:05:52, Багир@
Анитка
в подвале здания, где я работаю ресторанчик и столовка русской кухни. чем только за день не перепахнет :)

если каждый раз это ненавидеть, ненавидилки не хватит :)
18.08.2011 12:57:39, Анитка
natmet
у нас в четверг варят солянку для пятницы... беее. 18.08.2011 13:09:43, natmet
Наташечка, а у нас вот постоянно что-то варят :))) цельный день :))) а ещё жарят шашлык :Р-- 18.08.2011 13:10:53, хатуль мадан
natmet
У моей дочки в ресторане тоже аромаааты... она вешается)))

но у них нет солянки!
18.08.2011 14:21:24, natmet
Даритта
о! последнее очень в кассу, пойду ка я лучше поотскребаю со стен старые обои. Все более конструктивное занятие.
А вообще забавно : обдирать обои занятие одновременно и деструктивное и конструктивное.
18.08.2011 12:59:48, Даритта
Анитка
мы вчера в леськином классе обои уже полностью поклеили :) така радость - така радость :)

обои обдирать конструктивно но депрессивно и грязно. я вчера в очередной раз поняла, что от процесса обдирания я устаю больше, чем от процесса приклеивания :)
18.08.2011 13:11:10, Анитка
Гномша
Ой, у нас позавчера в подъезде кто-то рыбу жарил, такой же ужас был((( 18.08.2011 12:54:55, Гномша
Кабриолетта
тоже похвастаюсь :))) под нами питомник бобтейлов, их там шт.30, так вот на днях их хозяйка стала им варить рыбу (видимо в немерянных колличествах) и все ЭТО подгорело. И сильно. беееее что творилось. 18.08.2011 13:02:22, Кабриолетта
Гномша
Упаси тебя впредь от таких "хвастов", ужасно сочу((( 18.08.2011 13:13:16, Гномша
ах вот откуда у некоторых такая нелюбовь к питомникам :))) 18.08.2011 13:07:00, хатуль мадан
Кабриолетта
ну так я писала, что именно оттуда :))) они еще и ссыкают хором видать. Но как мне сказали, что 30 - это уже не питомник, а мракобесие кошачье. 18.08.2011 14:13:15, Кабриолетта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!