Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как-то уж слишком сильно стала я
Как-то уж слишком сильно стала я уставать в последнее время, это начинает меня пугать. Вроде никакой серьезной физической нагрузки, а усталость, вот как выжатая вся. При наклонах голова кружится, дочкину комнату 12 кв. м. пропылесосила - запыхалась вся. Мне к доктору? если да, к какому? так и жаловаться на слабость? не пошлют ли меня куда подальше "с такой ерундой"? я к врачам в принципе никогда не ходила, кроме необходимых манипуляций в беременность, даже не знаю с чего начать.
17.08.2011 20:00:17, Курана
22 комментария

108 шагов по росе утром или по ходному ручейку, бегущему в ванне от противоположного края к месту слива.
18.08.2011 00:11:31, NLU
На элементарный общий анализ крови с лейкоформулой у терапевта нелишне напроситься. Мож и биохимию какую присоветует... Кровь она чаще всего индикатор дисффункций организма. Если все в порядке - с большой вероятностью можно успокоиться насчет физиологии.
17.08.2011 22:48:21, Moon

Но если такое не в первый раз, то правильно сказали. Все клинические анализы. Это можно в любой платной лабе . И гормоны.
ОАК, биохимию и гормоны щитовидки ТТГ и Т4 свободный. Там референсные значения будут указаны, от этого и будете плясать, куда идти.
Вообще, с такими симптомами сложно к врачу обращаться, каждый свое будет находить. 17.08.2011 21:54:42, Люблюкошек
Я не думаю , что это ерунда. Организм о чем-то сигнализирует. Наверно сначала к терапевту.Я вот заметила, что хорошо себя чувствую только в квартире, где выше 25 не бывает, а на улице и в метро мне плохо. Кружится голова и какое-то безсилье накатывает и началось это только в этом году.Грешу на прошлогоднюю жару.
17.08.2011 21:44:28, рица
возможно это неврастения. почитайте курпатова "как победить усталость"
17.08.2011 20:11:07, ***Алина***

к терапевту для начала
а дальше может к невропатологу, а может к эндокринологу 17.08.2011 20:04:25, Мадам Шредингер
хм.. ТТГ и Т4 свободный. Остальное, при нормальных показателях - ни о чем))
17.08.2011 21:43:54, Люблюкошек
а дальше может к невропатологу, а может к эндокринологу 17.08.2011 20:04:25, Мадам Шредингер

Т3 и т4 - гормоны щитовидной железы. Если ты грешишь на нее, уровень этих гормонов покажет, она ли причина. Ттг - гормон гипофиза, регулирующий количество горомонов щитовидки, это гормон как бы управляет ею.
17.08.2011 21:27:40, Мадам Шредингер
и Т4 свободный.
17.08.2011 20:16:59, препод
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.