Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перед выбором
прислали брошЮру по разным кружкам/интересам/хобби. ну рисование карандашом я продолжу конечно, так как надо дорисовать портрет одной дочери и начать портрет другой. это будет вечером в понедельник. во вторник будет Зумба, я уже вошла во вкус. а ещё вот есть занятия по акварели (3 часа одно занятие) и есть пастель (2 часа занятие). вот не могу выбрать между акварелью и пастелью. и ещё есть латинские танцы и "социальные" (фокс трот, вальс, ча ча, свинг, румба). тоже не могу выбрать из них одно.
17.08.2011 16:16:11, KengaLu
11 комментариев

я бы выбрала акварель. пастель не люблю- пальцы пачкает, осыпается, ее закреплять надо.... это сухая. а масляную просто не люблю.
из танцев брала бы латину. 17.08.2011 16:23:46, W.i.t.c.h.
o, точно. грязи будет слишком много от пастели. правда акварель я не очень люблю. я бы маслом поучилась. но наверное выберу акварель всё таки. спасибо :)
17.08.2011 16:42:13, KengaLu
из танцев брала бы латину. 17.08.2011 16:23:46, W.i.t.c.h.

не за что)) вы потом покажите.
карандашную дочку вы вроде показывали? -если я не путаю?- помнится, было очень красиво.... 17.08.2011 16:53:20, W.i.t.c.h.
карандашную дочку вы вроде показывали? -если я не путаю?- помнится, было очень красиво.... 17.08.2011 16:53:20, W.i.t.c.h.
Фантастика! А что такое Зумба? Румба это?
17.08.2011 16:17:57, Sagrada
Румба - это танец, насколько я понимаю. а Зумба - это больше как бы фитнесс под латинскую музыку. ей я уже почти год занимаюсь.
17.08.2011 16:22:16, KengaLu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.