Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отрезать пропеллер.
Мне пару дней по мед показаниям надо передвигаться тихо-спокойно. Ну ладно вчера болело, сегодня уже вообще ничего не чувствую и приходится ловить себя на "взлете", такое впечатление, что я взорвусь через пару часов.
17.08.2011 11:17:13, Катерина Матвевна
18 комментариев
Кать, мне пару дней назад сон про тебя приснился. Не очень хороший:(( Побереги себя.
17.08.2011 15:13:48, Горгулья

тебе пропеллер отрезать невозможно
17.08.2011 12:13:21, Галя и
Катя ты девочка большая,НАДО,значит НАДО и не выпендривайся.
Ага,я уже тут,и придерживаюсь того рациона о котором мы говорили,пока ничего,только руки сводит от голода по вечерам,но я борюсь................ 17.08.2011 12:20:34, Галя и
Ага,я уже тут,и придерживаюсь того рациона о котором мы говорили,пока ничего,только руки сводит от голода по вечерам,но я борюсь................ 17.08.2011 12:20:34, Галя и

дыши пореже :)
17.08.2011 11:46:25, Багир@
Так а работать и дела кто будет делать? Приду с работы, расскажу про вчерашнего пациента.
17.08.2011 12:18:19, Катерина Матвевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.