Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого сейчас дождь?
а то у нас гремит третий час, а толку нуль
16.08.2011 22:14:35, Вечная Весна
34 комментария

у меня с дождем сегодня целое приключение вышло :)
я была на пляже, накупалась, назагоралась и уже собиралась домой. на автобус шла вдоль моря по пляжу, там идти минут 20 не спеша, автобус строго по расписанию ходит. и в это время сначала дождик, потом ливень как вдарил! - и солнце всё равно сквозь тучи пробивалось. а капли по воде так и лупят, море словно кипит всё... и город вдали за водяной завесой...
я одеваться не стала, так и дошла до павильона автобусного в купальнике, мокрая с ног до головы. под навесом натянула шорты и топ, накрылась шарфом большим (одежда в мешке хорошем не намокла) и тут подкатил автобус. так приятно было ехать 40 минут до самого дома в тепле по лесу большую часть пути :)
а в моем районе дождя вообще не было 17.08.2011 00:34:28, Багир@
я была на пляже, накупалась, назагоралась и уже собиралась домой. на автобус шла вдоль моря по пляжу, там идти минут 20 не спеша, автобус строго по расписанию ходит. и в это время сначала дождик, потом ливень как вдарил! - и солнце всё равно сквозь тучи пробивалось. а капли по воде так и лупят, море словно кипит всё... и город вдали за водяной завесой...
я одеваться не стала, так и дошла до павильона автобусного в купальнике, мокрая с ног до головы. под навесом натянула шорты и топ, накрылась шарфом большим (одежда в мешке хорошем не намокла) и тут подкатил автобус. так приятно было ехать 40 минут до самого дома в тепле по лесу большую часть пути :)
а в моем районе дождя вообще не было 17.08.2011 00:34:28, Багир@
У нас был часов в 7, но минут на 20. Как раз гость и муж приехали.:) Сейчас тихо, свежо, очень хорошо и приятно.
16.08.2011 23:32:57, Hel

ну а как тогда спать то, если грохочет
и как "плыть" на работу? )
дожди должны быть исключительно в послеобеденное время ) и никак иначе)
если чо, у нас лило минут 15-20, именно в это время вчера - 22.14, как ты тему создала ) 17.08.2011 10:46:08, Акцент
и как "плыть" на работу? )
дожди должны быть исключительно в послеобеденное время ) и никак иначе)
если чо, у нас лило минут 15-20, именно в это время вчера - 22.14, как ты тему создала ) 17.08.2011 10:46:08, Акцент
В кои-то веки нет.
Люди xодят и тычут пальцем в это.. большое, круглое, желтое, в небе.. как его.. 16.08.2011 23:06:03, Jules
Люди xодят и тычут пальцем в это.. большое, круглое, желтое, в небе.. как его.. 16.08.2011 23:06:03, Jules
Тепло. Тихо. Сидим под иргой на улице в простынях и полотенцах с молдавским коньячком и баклажанами. Гости и семья понаехали сюрпризом. По небу странные бесшумные объекты передвигаются медленно и ярко.
Абрамцево. 42 км от МКАД. 16.08.2011 23:01:57, NLU
Абрамцево. 42 км от МКАД. 16.08.2011 23:01:57, NLU
Никто не понял. Вереница из пяти огней. Все исчезли в облаке близко от земли. Для воздушных шаров - слишком быстро шли. Для вертолётов - слишком низко и тихо.
16.08.2011 23:53:55, NLU

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.