А какие вы знаете интересные страноведческие ЖЖ? Ведущиеся бывшими соотечественниками, наполненные бытописанием, с хорошими фотографиями и практическими советами.
Наподобие kitya или 1isen_ok
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую! [ссылка-1]
16.08.2011 14:27:48, Гренни
ну Долю-то я знаю, но он в России живет, вроде, а мне бывшие соотечественники-имммигранты интересны. :-)
16.08.2011 14:35:58, Curious Euterpe
16.08.2011 14:35:58, Curious Euterpe

а он в какой стране? 16.08.2011 13:53:37, Ольга-13

а как найти Дениса Драгунского?
я нафрендила себе всех, кто заинтересовывал, со временем тоже становится понятно - кого читаешь, а кого пролистываешь.
вот почему-то Тему никак не поднимается рука отфрендить, иногда любопытные зарисовки попадаются, но чаще не читаю. 16.08.2011 14:10:34, Ольга-13

сколько ты мне сегодня разного хорошего дала! 16.08.2011 15:26:13, Ольга-13
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.