Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и где Он?

Сегодня уже второе, а последний раз встречались аж 24-го! Это что? Новый год закрутил или опять командировкой отвираться будет? Сказал бы проще, приеду - приду или еще как-нибудь, по-нормальному, так нет же, врет и врет.
Я б ему ножки от усталости помыла, помассажировала, да и то что выше тоже, до макушки бы ласкала, жена ведь этого не делает, у ней воспитание, а мне - можно, у меня только два высших, и ребенок один, э-э-эх, жисть,,,,,
Вот тут ниже мужиков жалеют, а нас женщин без мужчины в доме кто пожалеет?
Все самой и самой, и приласкать некому и некого :(((((
03.01.2002 00:13:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня отец ходил пел: "С ума сойти..."
- я ему: не "с ума сойти", а "с ума схожу".
- а он мне: это ты с ума сходишь, а я "с ума сойти..." (поет)

Может у него геморой... и ласки повыше не очень обрадуют? или там..переел, например, опять же елки с дитями, тоже занятие утомительное...
Попробуйте пройтись по магазинам, сейчас распродажи.. очень развлекает..
03.01.2002 13:41:34, Рапунцель
А Вы тазик и мыло в зубы - и домой к ненаглядному. Там и помоете ножки, коли уж так не терпится. Вот и будет подарок на НГ. И вам, и ему.. Заодно жена его пока отдохнет, Вы ее подмените. И ему, бледняжке, по морозу не бегать за массажем.. 03.01.2002 12:50:35, Рыженький
Siniy
Скорее всего, жена помассировала ножки, вот и отпала необходимость в ком-то еще...
Нельзя семейных людей винить за то, что праздники хотят провести вместе, всей семьей...
А отношения лучше основывать не на давании того, что другая не дает, тогда они будут крепче, приятнее и долговечнее...
03.01.2002 09:34:36, Siniy
Чичундра
Хммммм... Не я одна такая,оказывается.. (Хотя всё,что касается мытья ног-пропускаю). 03.01.2002 09:07:22, Чичундра
Jurassik
Мда-с, то ли везет кому-то, то ли не везет... 03.01.2002 00:24:26, Jurassik
это мне везет, я в тепле сижу, скучаю, а он может по морозу где-то в степи бегает, опять простынет :(((( 03.01.2002 00:30:44, схожу с ума от одиночества
Jurassik
Так все-таки по морозу бегает или врет?? ;-)))))))) ЭхБ вот мне бы кто-нибудь ног массаж сделал. Наверно слишком хорош ;-)))))))))))) 03.01.2002 00:35:13, Jurassik
Скорее врет, а я думаю, что бегает, хочется верить, что так :(((
Не знаю, хорош ли? раз так со мной......ждать заствляет.......скока времени уж.......
03.01.2002 00:41:56, схожу с ума от одиночества
Женщин жалеют вот здесь.
http://www.interda.ru
Впрочем, и мужчин там же. :)))
03.01.2002 00:22:24, Маринa П.
Зря моталась по вашей ссылке, кроме слова на букву Ж там ничего нет, опять то же, что и на два топика снизу,
И жалости не хочется от вас почему-то :((((((
03.01.2002 00:27:55, схожу с ума от одиночества
От себя и не предлагала. :) Вы сослались на статью, где жалость к мужчинам, а вот к женщинам... Я лишь дала ссылку, где и женщин жалеют так же. :)) 03.01.2002 00:35:06, Маринa П.
попробую еще разок, может плохо смотрела, слезы мешают, млин 03.01.2002 00:43:02, схожу с ума от одиночества

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!