не, на самом деле я никуда не уезжаю, просто ремонт дошел до стадии, что вот сейчас попьем кофейку и начнет откручивать коробку wi-fi и снимать провода. И думаю, что как минимум неделю будем без тырнета. :( Это ужасно. И телевизора тоже не будет, потому что там все вместе фурычит...
яду мне! яду!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается...
16.08.2011 11:28:01, WildStitch32 комментария
а так аккуратненько снять провода шоб валялись но работало а потом перевесить модем - никак?
16.08.2011 12:23:36, Moon

я сейчас днем работаю, вечером и ночами делаю ремонт деточкиного класса...
интернет только с работы, где я отдыхаю :) 16.08.2011 11:51:54, Анитка

ну и идиотов среди родителей больше нет :) 16.08.2011 12:27:58, Анитка
тебя надо всю обвесить медалями за такой героизм :)) ужас. ремонт в классе..
16.08.2011 11:56:53, хатуль мадан

у нас в Теле2 дают под кампанию "до конца лета бесплатно" 16.08.2011 11:51:35, natmet
мы его взяли на пробу, и в итоге оставили. отлично работает в нашем лесу, в отличие от емт и элисы.
16.08.2011 11:54:58, хатуль мадан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.