Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гномша

А я че видела!:))))

Представляете себе картину: вполне умеренный климат Западной Украины - и среди елок, лип и каштанов над детской площадкой радостно порхает зеленый попугайчик-неразлучник! Выходили с дочкой гулять на нашу любимую. На ней же расположено детское кафе. Называется "Остров сокровищ" - соответственно антураж в "пиратском стиле" и над столами висят клетки с попугаями. Подозреваю, что птица смылась именно оттуда.
13.08.2011 21:47:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
...как я в детстве рыдала, когда у меня улетел ручной говорящий попугайчик!
было 8 марта, он расстроился не меньше моего, кмк.
14.08.2011 16:11:56, ландыш
нинайоту
Тоже расскажу. Мы сегодня ехали в районе Красного Октября (кто не знает, пафосный такой район с клубами). За 5 минут мимо нас прошли (точнее протиснулись, тк узко между припаркованными и едущими машинами) - невеста в шикарном длинном платье, двое босых мужчин в плавках подкаченного вида аля стриптизёры, пьяная дама в леопардовых лосинах и каких-то перьях сверху, несколько полуголых девиц в вечерних нарядах. Время было - час дня. Весёлая у людей жизнь, подумала я. 13.08.2011 23:25:38, нинайоту
вы мне напомнили Пеппи Длинныйчулок :) она рассказывала, что видела 15 лысых. который шли, держась за руки :) 13.08.2011 23:42:46, Маграт
нинайоту
По силе эмоционального воздействия это было похоже))) 14.08.2011 00:08:00, нинайоту
мне знакомая рассказывала, а она в частном доме живёт. Приходит она с работы домой, а мама ей говорит: "Что -то страшное к нам на участок залезло, а его я убила". Это был варан с метр в длину. Как потом выяснилось, он у соседей сбежал 13.08.2011 23:03:11, vit6666
Мальмё ©
кошмар какой.
это какую силу надо иметь и намерение убить.
как в том несмешном анекдоте: ой, смотри! бобер из воды вынырнул!! дай весло, ща я его по башке!!!
14.08.2011 09:45:27, Мальмё ©
бабушке под 90, и она даже не поняла, кто это, так как никогда варанов в своей жизни не видела. И сильно испугалась 14.08.2011 11:10:04, vit6666
Я бы тоже испугалась, хоть про варанов много что знаю.Героическая бабуля)) правда варанчика все же жаль.НЕдавно показывали в новостях как на одном дачном участке с дерева свалилась почти метровая игуана, слава богу не убили, но что делать с ней тоже не знают. 14.08.2011 12:03:00, рица
Гномша
Конечно, жаль варанчика((( А игуаны и без того ужасно трепетные и хрупкие создания, там с одним температурным режимом играться нужно - ой-ой-ой!.. А уж если заболеет - пока нужные лекарства найдешь, облысеть можно((( У бывшего коллеги два питомца погибли((( 14.08.2011 16:34:32, Гномша
Ой как жалко, Не поймают , погибнет. В прошлом году на Коломенской набережной летал попугайчик со стаей воробьев,так смешно за воробьихами ухаживал)) Как его только ни пытались поймать, и сачком и клетку с попугаихой приносили, никак. Так летал до сильных заморозков, а потом исчез.Скорее всего погиб, но есть маленькая надежда, что *попросился* к кому-нибудь. К нам в окошко просился осенью попугай, но пока открыли он улетел. А однажды БМ полез на дерево за кошкой и спустился с попугаем)) злющим)) 13.08.2011 22:25:10, рица
проголадается сам к кому то домой залетит. Я таких случаев много знаю. У моего знакомого самка волнистого попугая живет. Он даже балкон не закрывает, и клетка открыта. Она когда хочет вылетает, и сама залетает в клетку. Он был дома, попугаиха по комнате летала, и тут залетает через балкон попугай и прямиком в клетку, и падает без сил. Думали, что помер, но он до сих пор живет вместе с самкой 13.08.2011 22:55:23, vit6666
Дикая хозяйка
Это хорошо если в этом доме не будет кошек. У нас у мелких птиц, залетающих в квартиру практически нет шансов на выживание. Нюха не дремлет. 14.08.2011 09:52:09, Дикая хозяйка
Было бы хорошо. Он такой красивый был, зеленький и видно молоденький. К воробьихам этак бочком бочком, а они на него с таким удивлением смотрели))ТИпа это ж что за птица)) 13.08.2011 23:19:25, рица
Дикая хозяйка
Это мне напомнило как нам друг принес вислоухого кота на время отпуска, так мои сели рядом, уставились на него, переглянулись.. Во взгляде просто читалось "че это у него с ушами, подруга?" 14.08.2011 09:53:14, Дикая хозяйка
Гномша
Обожаю вислоушек! Если когда-нибудь снова возьму кота, хотелось бы именно шотландца:) Они такие плюшевые, тискательные и, судя по отзывам, очень добрые. 14.08.2011 10:05:57, Гномша
Дикая хозяйка
Не, мне совсем не нравятся. А если у них характер как у британцев, то вряд ли они тискательные. 14.08.2011 10:08:28, Дикая хозяйка
Мне вообще больше всего нравятся дворняжки. И здоровье хорошее, и характер:) 14.08.2011 10:51:50, Харас
У меня Русский голубой отбиться не возможно, за шею лапами обнимет, прижмется всем телом.Как ребенок и чтобы его хвалили и гладили непрерывно.А как меня любит, словами не передать)До этого коты были сами по себе, а для этого я свет в окошке.И куплен был в переходе за 20 р. 14.08.2011 11:59:36, рица
Гномша
Я тоже об этом подумала: как бы не погибла птица((( 13.08.2011 22:50:10, Гномша
Я тоже сегодня такое видела ... на празднике Мегафона в нашем городе.

Девочки из подтанцовки стояли рядом - в нижнем белье.
Одна была в белом - лифчик, как у меня в шкафу Миливица, другая - в купальнике леопардового раскараса, из-под купальника (вырезы внизу были невысокие) полоски кружевных трусов на ногах, ну и так далее в том же духе. Т.е. натуральное нижнее белье.

Белым днем! Дочка вслух спросила (они слышали): "Мама, почему тети в трусиках и лифчиках на улице??? Я в одних трусиках только дома хожу ..."
13.08.2011 22:14:29, препод
Гномша
Да уж))) Дети как что-то скажут - не знаешь, с какой стороны за голову держаться. Не хотите эту историю отправить в "юмор" на главной? 13.08.2011 22:47:56, Гномша
Нет.
Тут какой-то юмор черный получается ...
13.08.2011 23:00:48, препод

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!