если кто недавно сталкивался со стригучим лишаем у котов:-((
Ну, что за фигня у нас с этой дачей, уже какой раз привозим оттуда всякую кошачью заразу. Сижу, держу пальцы крестиком, чтобы это был не лишай:-((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы проходили
и проходим периодически - у кошки проблемы с иммунитетом, цепляет гадость даже не выходя из дома
лечение - спец. уколы (противогрибковые)+ средства для поднятия иммунитета (тоже уколы ) + местно зоомиколь (от остального либо тяжелая побочка либо не помогало) + купили кварцевую лампу (как в больницах) и кварцевали 2 р/сутки квартиру (ну или помещение, где животина будет). Все постели-покрывала, где кошь тусила - стирка + глажка. 12.08.2011 13:09:30, Ardilla
и проходим периодически - у кошки проблемы с иммунитетом, цепляет гадость даже не выходя из дома
лечение - спец. уколы (противогрибковые)+ средства для поднятия иммунитета (тоже уколы ) + местно зоомиколь (от остального либо тяжелая побочка либо не помогало) + купили кварцевую лампу (как в больницах) и кварцевали 2 р/сутки квартиру (ну или помещение, где животина будет). Все постели-покрывала, где кошь тусила - стирка + глажка. 12.08.2011 13:09:30, Ardilla

Бросила нафиг работу и покатила в деревню, разбираться с хворым

хорошо бы, шоб аллергия, конечно, он трескает исключительно вредный Вискас:((
А как сейчас диагноз ставят? лампы достаточно или берут на анализ соскоб? у меня практически нет ни на что времени:((
да и с котом останется мама, будут ли у нее силы им заниматься:(
вакдерм, как я помню, тоже нужно делать серией с повторами дней через 10.
мать-мать-мать... 12.08.2011 11:35:15, Ольга-13

Если клиника в Воскресенске не справится, возьму кота с собой в Москву, здесь уколю, оболью Зоомиколем и на следующей неделе отвезу на дачу, пусть живет там, на дикой природе:-((, а уж сможет ли с ним справиться мама...
Теперь ломаю голову, где мне прям сейчас по дороге на дачу Зоомиколь купить.
Рядом возле дома прекрасная ветаптека, но мама позвонила, конечно, час назад, когда я уже была на работе.
и прямо отсюда на дачу поеду 12.08.2011 11:47:52, Ольга-13

Есть у меня богатая мысля и не искать ее совсем!
А скрутить сегодня вечером кота, упаковать в переноску, увезти его в Москву, завтра с ним с утра посетить свою родную ветклинику и тогда уже с уколотым и обмазаным целебными мазями котом отбыть снова в деревню 12.08.2011 11:53:12, Ольга-13

говорят, что брызгают Зоомиколем.
Но в прошлый раз кошка брызгаться элементарно не давалась, делалась как ЗВЕРИЩЕ, страшно было подойти 12.08.2011 11:42:23, Ольга-13