Слушайте, как же, нет КАК ЖЕ прекрасно жить одной! Три недели холостякую. дети на дачах, только знай себе приезжай на выходные. Сколько ж у меня времени образовалось, сколько я всего успеваю, так все сразу легко, приятно и бодро! Ну почему я не могла сразу родиться мужчиной и заядлым холостяком, а? Я прямо в очередной раз завидую. Великолепный образ жизни.
Буду наслаждаться им, пока есть возможность :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А холостяки не смогут ничего оценить. Они не жили в другом режиме.
11.08.2011 17:22:53, Питерская

скучаю ужжасно, не нужна мне эта холостяцкая жизнь 11.08.2011 11:27:17, emiiil

а то что я их мало вижу в обычной жизни - это тоже моя грусть 11.08.2011 12:23:16, emiiil

Я очень не люблю ночевать одна в квартире.
Всё остальное: вставать и завтракать одна, работать одна за компом или в библиотеке, ужинать одна, валять дурака дома целый день одна (особенно пока другие работают или учатся) - обожаю. Я не особо скучаю, когда родные уезжают на время куда-то. Особенно в первые дня три хорошо ;). Но на регулярной основе дома должны быть ещё люди. Как аксиома для меня.
:) 11.08.2011 11:20:25, Баба Нюра
а я уже даже не помню, как это, жить одной. Дети всегда с нами, привыкла я с ними, они мне и не мешают, да и тоскую я по ним. У меня такое, чтобы ни мужа, ни детей, за последние 15 лет было один раз на 5 дней - за первый прибралась, за второй отрвалась, потом не знала, куда себя деть.
11.08.2011 11:20:12, douceur
Это хорошо, когда недолго. Судьбе заядлого холостяка можно позавидовать,но только не будучи женщиной.
11.08.2011 11:11:07, Оля-Йоля
Я Вас понимаю ))). Иногда немного жалею, что не пожила одна до замужества. Тогда бы уж я точно замуж не торопилась.
11.08.2011 11:08:50, В. из Ск.
Я люблю жить одна. Но - не долго:) На постоянной основе я бы не смогла.
11.08.2011 11:02:00, Горгулья
Мне никогда не удавалось попробовать дольше полугода :-) За полгода меня совершенно ничего не напрягает.
11.08.2011 11:32:07, Nanik

Я всю жизнь обожаю быть одной. Помню себя лет с 6 , все на работе, я одна дома. И так до сих пор . Сейчас отправила детей в лагерь и буду кайфовать еще 19 дней)) В этом году старшая приобщилась к одиночеству - понравилось.Я тоже иногда подумываю , что из меня хороший такой мужчинка получился, живущий для себя))
11.08.2011 10:51:50, рица
я уже несколько лет как дожила до счастливого времени, когда наличие в доме ребёнка совершенно ничему не мешает. а муж вроде и никогда особо не мешал.. :)
11.08.2011 10:49:50, хатуль мадан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание