Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про новый год :))
Всех С Новым Годом!!!! Желаю всего-всего!!!! Опрос вот какой, как вы встретили новый год? Весело или нет? Таким ли вы его себе представляли, этот праздник? Сбылись ли ваши ожидания по поводу намеченного способа встречи нового года? Мы с мужем были в ресторане и еще была подруга наша, которая поссорилась с мужеи (сначала собирались идти вчетвером). В результате получилось на удивление весело и просто здорово!!! подругин муж потом тоже приехал, они помирились. Но и без него мы ООООчень здорово повеселились и шоу было замечательное и вкусно все и т.д. Я впервые новый год встречала в ресторане (обычно дома или в гостях)и мне очень-очень понравилось!!!! Мой муж, на удивление, тоже очень веселился, хотя любит этот праздник дома справлять, даже танцевал почти весь вечер. В общем супер, даже не ожидала!!! А как вы?
01.01.2002 22:05:16, LU-LU
30 комментариев
В больнице, сидя на стуле рядом с ребенковой кроваткой:-(((...
Подробности - в "...до года"... 04.01.2002 09:17:10, Инанна
Подробности - в "...до года"... 04.01.2002 09:17:10, Инанна

Мы на даче. Еще была семья наших друзей. На улице нарядидли елку и под нее положили подарки. Дети были в востроге! А еще после 12 пошли на улицу петарды и ракеты запускать. По-моему, этим занимался весь поселок :).
Но не без трудностей - в трубах замерзла вода, и поэтому из Москвы привезли почти 100 литров воды в канистрах :). А для туалетных нужд растапливали на поите снег :).
Только сегодня приехали. 02.01.2002 22:24:47, virus
Но не без трудностей - в трубах замерзла вода, и поэтому из Москвы привезли почти 100 литров воды в канистрах :). А для туалетных нужд растапливали на поите снег :).
Только сегодня приехали. 02.01.2002 22:24:47, virus

Этот Новый Год - один из лучших в моей жизни, хоть не было ни ресторана, ни дискотеки, ни прочих достижений цивилизации:))) 02.01.2002 19:01:57, Ксана

Кстати, если есть картинки - загляни ко мне в регистрацию, там поздравление с НГ 02.01.2002 15:48:03, ТаВи

Встреча Нового года мне понравилась. Если и дальше все будет так же славно, я буду счастлива. 01.01.2002 23:38:21, Anitobus
ОФФ: Извините, а все хотела спросить: с одним "б"? Это я про НИК наоборот. С Новым годом!
02.01.2002 03:21:37, Нюша

С Новым годом!!! 02.01.2002 17:37:39, Anitobus

А Ваш ник я не догадалась прочитать наоборот, поэтому воспринимала как что-то, связанное с автобусом :-D Из-за этого даже в регистрацию заглянула, может это какой-нибудь Антон-водитель автобуса :)))))))) 02.01.2002 17:43:23, Елена Н.
:-)))))))) У меня были такие же ассоциации... А я в школе была... Белкой. По девичьей фамилии.
02.01.2002 18:49:24, Нюша
Не скажу, но редкая - других с такой фамилией не знаю, даже ни разу не видела ни в каких титрах.
03.01.2002 03:18:21, Нюша

посидели, поели и разошлись спать. 01.01.2002 23:29:48, Ku+ku=sya

Примерно в час ночи пошли играть в деда Мороза, и в полной темноте ставили палатку посреди комнаты:-) Это было что-то:-)))))
А неожиданным было то, что мы практически всю новогоднюю ночь смеялись. Даже не то что смеялись, а - ржали, натурально в угоду году:-)))))))
Так что все было классно:-)))) 01.01.2002 23:19:48, Маша Говтвань
С Новым Годом, LU-LU! У меня к исходу 31 декабря появилась очередная бредовая идея: а что если к Новому Году вообще не готовиться! В смысле, стола! В течение дня наслаждаться жизнью, а вместо изнурительных затрат сил и нервов, взять и купить в последний момент то, что попадется на глаза! То что хочется именно в данный конкретный момент. Времена тотального дефицита уже давно канули в Лету, выбор продуктов до неприличия богат...
Жена сходу приняла эту идею. Кому охота торчать весь день на кухне! Но маховик празднования этого Нового Года уже был запущен, тем более, что договорились праздновать с моими родителями, так что пришлось отложить ее воплощение на будущее.
А так, отметили Новый Год нормально! Я вкратце описал сие мероприятие в "От 1 до 3". 01.01.2002 23:07:59, осн
С новым годом взаимно! Мы именно из этих соображений надумали идти в ресторан, и кроме того, у меня было новое супер-платье :)), т.к. в прошлый новый год я готовила до 20.00 и так устала, что и праздник был не в радость! Так что вашу идею тоже ООООчень поддерживаю!!!
02.01.2002 22:23:32, LU-LU
Жена сходу приняла эту идею. Кому охота торчать весь день на кухне! Но маховик празднования этого Нового Года уже был запущен, тем более, что договорились праздновать с моими родителями, так что пришлось отложить ее воплощение на будущее.
А так, отметили Новый Год нормально! Я вкратце описал сие мероприятие в "От 1 до 3". 01.01.2002 23:07:59, осн

О, с родителем моего мужа можно неготовить неделю до и неделю после....
02.01.2002 16:35:16, Рапунцель
Мы осуществили Вашу идею на практике, к тому же всё вообще получилось как я мечтала - справить только семьёй, а вообще и ещё лучше получилось! Вобщем, замечательно! :))
02.01.2002 01:08:23, Клавка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание