Одна я этим страдаю? За целый день телефонные звонки, бубнеж радио, громкий трындеж (не сказать хуже) коллег, взвизги детей, хлопанье дверей гавканье телевизора и прочия звуки к вечеру обостряют слух до такой степени, что малейший звук воспринимается с удесятеренной силой.
Вчера чуть не убила ребенка за шуршание целлофановым пакетом, аккурат около 10 вечера.
Пошла, нашла затычки, заткнула уши и постигло меня сщастье.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не слух обостряется, а нервы истощаются.
Может, что-нибудь успооительное попить? Деприм, афабазол? 10.08.2011 15:03:22, маугленок
Может, что-нибудь успооительное попить? Деприм, афабазол? 10.08.2011 15:03:22, маугленок
надо же, а я думаю, почему это к вечеру мне хочется сидеть в полной тишине... :-)
10.08.2011 14:39:38, Curious Euterpe
10.08.2011 14:39:38, Curious Euterpe
я как в спальню ухожу - так сразу затыкаю уши. иначе тот же психоз начинается :))) а так - лежу себе, читаю, ничего не слышу :))
10.08.2011 14:28:43, хатуль мадан
Затычки живут в прикроватной тумбочке.
За шуршание пакетом я бы этот пакет ему....... ух! 10.08.2011 14:27:42, Акцент
За шуршание пакетом я бы этот пакет ему....... ух! 10.08.2011 14:27:42, Акцент

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.