Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кушать хочется!!!!
Весь день по гостям ездили, есть не могли, а вот сейчас наконец-то проголодались...А уже никто не предлагает. У кого что осталось? :-))
01.01.2002 20:27:26, ТанГо
12 комментариев

01.01.2002 23:23:12, Маша Говтвань

Сколько раз зарекалась готовить много на Новый год, ну не хочется ночью есть. И каждый раз одно и то же. 01.01.2002 22:48:23, Anitobus
Я Вас умоляю - ни слова про еду! Мы опять как всегда слишком много внимания уделяли танцам и развлечениям, так что теперь кругом еда.. Заходишь в холодильник - а там немое осуждение горы блюд.. Это удасно! Доедать это просто не хватает здоровья.. Я даже пеерчисляьб не возьмусь - просто сил нет, но всего много и чудовищно вкусно, так что приходите! Моим совести с организмом станет сушшшшшшественно легче! ;)))
01.01.2002 21:48:42, Рыженький
У нас осталась буженина, салат с рыбой, голубцы, фаршированные яйца, рыба заливная, сыр, селедка под шубой, уйма конфет, бананы, мандарины, апельсины, вино, шампанское, водка :)))))))))
01.01.2002 21:22:49, Теплый плед

У нас осталось полно мяса в рулетиках с грибочками и винегрета; сыр-колбаса-ветчина-куры копченые - не в счет, это ежедневная пища.
01.01.2002 21:06:11, Бяка-кулебяка
Мне работу снарядили целый пакет всякого-разного! Автобусы с утра ходили кое-как, пока добрался на работу все замерзло! Пару часов пришлось ждать, чтобы все это хзяйство оттаяло. Меню: курица жаренная, селедка по шубой, два вида салатов (не знаю названий), яблоки, груши, бананы, ломтики двух видов тортов, конфеты, шоколадка, печенья, хлеб, сметана.
Бананы от мороза потемнели, но все равно я их съел!
От вышеизложенного меню осталось процентов тридцать, наверное.
ПУХ-ПУХ!!! Еле передвигаюсь! 01.01.2002 20:53:10, осн
Бананы от мороза потемнели, но все равно я их съел!
От вышеизложенного меню осталось процентов тридцать, наверное.
ПУХ-ПУХ!!! Еле передвигаюсь! 01.01.2002 20:53:10, осн
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание