Для многих свекровей идеальная жена для сына - это Добби из "Гарри Поттера"!
А что, смотрит почтительно, вякнуть боится, когда нужна - с полотенцем через руку "чего изволите?", когда не нужна - невидима. Обед-стирка-уборка - по щелчку пальцев, и сразу идеально. В нарядах не нуждается. А для поднятия свекровиного настроения время от времени бьётся головой об стенку "вы такме благородные, а я такая никчемная!"
Вот где внуков брать, я пока не знаю. "Ну ты же умная, наколдуй что-нибудь!" :) :) :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ха, поэтому-то я и написала про внуков :) Но девочки-домовые тоже существуют
09.08.2011 01:03:26, Ксанаду
да совсем не так, мне кажется. Для многих свекровей идеальная невестка - это которую сыночка не любит, ноги об которые вытирает... И, главное, которая мамочке и в подметки не годится
08.08.2011 21:55:55, Лось_Анджелес
Так я об этом и пишу! Как можно любить такую крокодилу, а тем более - сравнивать с мамочкой.
09.08.2011 01:07:15, Ксанаду
да кажется и это пофиг. Самое главное - чтоб сыну она была не нужна
08.08.2011 22:28:53, Лось_Анджелес
ну не для всех, конечно. В группе риска - одинокие матери с единственным сыном, мне кажется. Но и среди них не все, конечно. Однако таки иногда встречаются патологически ревнивые свекрови...
Я почему в теме - у моего папы была такая мать. Однако бабушка для меня она была замечательная. Но бедная бедная моя мама... 08.08.2011 22:22:24, Лось_Анджелес
Я почему в теме - у моего папы была такая мать. Однако бабушка для меня она была замечательная. Но бедная бедная моя мама... 08.08.2011 22:22:24, Лось_Анджелес
Про одиноких это ты в точку, моя до развода была вполне нормальная, а после понесло, не сыновья не ведутся на мамины истерики. Выросли то с отцом.
08.08.2011 22:29:16, douceur

У меня иные примеры. Мамочка с сыночкой живут под толстым слоем пыли, но переполненные глубокими и разносторонними взглядами. Считают всех сплошными Добби, с которыми сыночке не о чем говорить. Водит сыночка (32 ) их по концертам и выставкам 5-6 месяцев и выясняет,что совсем неинтересно с ней обсуждать высокое.
08.08.2011 20:04:16, NLU

Добби в книге та еще стервозина:( 08.08.2011 20:00:34, Ольга-13
По отношению к Гарри - да. А своим хозяевам Малфоям рискнул бы он что-то квакнуть?
09.08.2011 01:12:59, Ксанаду

все же ради блага Гарри делалось:)
хотя со стороны да, стервозина.
Вот так и здесь рассказывают "такая-сякая", а на самом деле-то, все из лучших побуждений:))) 08.08.2011 20:04:50, Мальмё ©

Мне нравится как мама выбирала сыну жену в книге Марининой * Взгляд из вечности*
08.08.2011 19:43:38, рица
так рецепт идеальной свекрови такой же.
Эх, бабы - не умеем жить по-люццки :) 08.08.2011 19:42:48, Оля-Йоля
Эх, бабы - не умеем жить по-люццки :) 08.08.2011 19:42:48, Оля-Йоля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.