Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продать слона
Такая вот у меня нынче задача. Даже не слона а почти что мираж - бизес. Наговорю -то я с три короба, а вот написать что-то такое завлекательное не могу, есть у кого-нибудь ссылки на какие-то такие тексты. Когда бизнес продают что предоставляют? Не знаю с какого конца взяться
08.08.2011 13:35:51, Мара Куйя (экс. травиата)
12 комментариев

[ссылка-1]
Я их знала несколько лет назад.
Могу поговорить про подготовку бизнеса к продаже. 08.08.2011 14:02:03, ЕК настоящая

Есть такая услуга - "предпродажная подготовка бизнеса". В нее входить могут разные вещи:
бух.отчетность
аудит финансовый, юридический, кадровый
оценка компании
оценка бренда
подготовка бизнес-плана
рекламные услуги
посреднические (переговоры)...
Я так понимаю, тебе не все из этого нужно.
Но обычно меньше чем за 3 тыс у.е. никто попой не шевелит. Поэтому на такого рода порталах стартовые цены на малый бизнес ниже 30 тыс долл встречаются крайне редко, обычно - от 50 тыс.
В моем варианте услуга звучала как "Упаковка бизнеса".:) 08.08.2011 16:12:19, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.