[ссылка-1]
:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, красота!! У нас сегодня годовщина свадьбы, и тоже на Английской набережной расписывались)) Очень приятно .
09.08.2011 19:31:17, Русская пианистка
А в 2000= не верю. Платье бы давно замаралось, не сажают в Лимузины нахаляву и тд.
09.08.2011 19:32:07, Русская пианистка
Да, сейчас одна лента свидетеля рублей 300 стоит ...
Кольца, платье, костюм - даже если на прокат брать - не уложишься в эту сумму. 09.08.2011 19:42:59, препод
Кольца, платье, костюм - даже если на прокат брать - не уложишься в эту сумму. 09.08.2011 19:42:59, препод

Позавидовала
Правда, на собственную свадьбу мы с мужем намного меньше потратили))))
"Белую" красивую свадьбу захотела только сейчас, может и сварганим когда время будет)
А ребята молодцы) 08.08.2011 15:35:46, Дина (Джума)
моя свадьба была такая же. наверное еще бюджетнее. жених был в костюме с выпускного 11 класса. я была в летнем костюмчике за 200 р. букет 20 р. кольца на 800 оба. туфли рублей 300. прическа и макияж самолепные. из гостей были только наши свидетели (которые познакомившсь на нашей свадьбе создали свою семью и до сих пор вместе). после регистрации пешком дошли до дома. ушли в парк где бесились до вечера и ели огромный арбуз. гуляли по ночному городу. танцевали вальс под фонарями
эххх. клёво было)))))))))) 08.08.2011 14:02:36, *м*а*м*а*
эххх. клёво было)))))))))) 08.08.2011 14:02:36, *м*а*м*а*

хотя я, конечно, в другом любовь к детям вижу (в "сначала лужайку, потом зайку") 08.08.2011 12:35:17, Natalya(LB) d'Etretat

Причем не я одна - вокруг меня всё общество такое, живет себе "без преодолевания трудностей", и все довольны.
А если рассуждать не про меня лично, а "вообще", то статистика тоже на моей стороне : у ранных браков 90% разводятся, у более поздних - половина ( тоже много, но всё же почти в 2 раза меньше) 08.08.2011 13:34:30, Natalya(LB) d'Etretat

Нифига подобного. Здесь, что-ли, мелькала гениальная история про молодую пару с двумя детьми, которые друг с другом не спали, а девушка залетала от того, что сперматозоиды переползали из молодого человека в нее. Сами.
08.08.2011 12:54:09, Jules

Бывает, что вроде нет зайки, ну и без лужайки нормально живется. А как зайка на горизонте начнет появляться, так тут же и на лужайку силы зарабатывать появляются. 08.08.2011 12:37:24, Мальмё ©
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.