Вот тут часто обсуждается, не всегда без подачи Каролины, что всё что женщина имеет - это сугубо её работа и заслуги. И я часто не могу не согласитсья. Но последне время меня обуревают чужие и ДРУГИЕ примеры. Как например женщина филипинка, бросившая детей 9-ти и 7-ми лет, приехвашая в америку, нелегально, вышедшая тут замуж, потом перевезла сюда двоих дочерей, родила ещё одного ребёнка от второго мужа, развелась с ним, вышла замую за третьего. с третьим уже вместе более 20-ти лет. общих детей нет. но у них свой неплохой бизнес в центре (Манхаттан), своя дача с бассейном и теннисными кортами (в Хэмптоне), и дети занимаются тем, чем им нравится.
и задумываешься, смотря на них... работа ли это, удача ли это, или семейные ценности?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Че то я не поняла..а разве все вышеперечисленное:
-----------------------
...бросившая детей 9-ти и 7-ми лет, приехвашая в америку, нелегально, вышедшая тут замуж, потом перевезла сюда двоих дочерей, родила ещё одного ребёнка от второго мужа, развелась с ним, вышла замую за третьего. с третьим уже вместе более 20-ти лет. общих детей нет. но у них свой неплохой бизнес в центре (Манхаттан), своя дача с бассейном и теннисными кортами (в Хэмптоне), и дети занимаются тем, чем им нравится.
--------------------------
не САМА ЖЕНЩИНА СДЕЛАЛА???????????? 08.08.2011 11:45:50, Karolina
-----------------------
...бросившая детей 9-ти и 7-ми лет, приехвашая в америку, нелегально, вышедшая тут замуж, потом перевезла сюда двоих дочерей, родила ещё одного ребёнка от второго мужа, развелась с ним, вышла замую за третьего. с третьим уже вместе более 20-ти лет. общих детей нет. но у них свой неплохой бизнес в центре (Манхаттан), своя дача с бассейном и теннисными кортами (в Хэмптоне), и дети занимаются тем, чем им нравится.
--------------------------
не САМА ЖЕНЩИНА СДЕЛАЛА???????????? 08.08.2011 11:45:50, Karolina
вопрос в том, сколько ей при этом везло, а сколько она получила за счет "семейных ценностей"
кстати, про последнее - это вообще что? 08.08.2011 12:06:46, Мадам Шредингер
кстати, про последнее - это вообще что? 08.08.2011 12:06:46, Мадам Шредингер
последнее -видимо ,это как раз и есть "задача":)
Я вообще в "везло" не верю.Вернее,оно бывает,но если оно не заслуженное и "неотработанное" - все профукивается как "с яблонь дым":((
Увы,конечно:) 08.08.2011 12:16:37, Karolina
Я вообще в "везло" не верю.Вернее,оно бывает,но если оно не заслуженное и "неотработанное" - все профукивается как "с яблонь дым":((
Увы,конечно:) 08.08.2011 12:16:37, Karolina
Филиппинцы работящие. И не замутнены всеми этими рефлексиями. "Могу ли я? достоин ли я?"
Они просто берут и делают. Не получается - берутся снова.
И женское хали-гали...
ИМХО. 08.08.2011 10:38:36, Moon
Они просто берут и делают. Не получается - берутся снова.
И женское хали-гали...
ИМХО. 08.08.2011 10:38:36, Moon
иногда заслуги, иногда везение, иногда все вместе. и у женщин, и у мужчин. в вашем приимере и то, и это
08.08.2011 10:03:41, Шерлок
Не знаю там за филлипинку, но в моем случае это все вместе, причем про работу я б даже не очень говорила, смотря что под этим подразумевать.
08.08.2011 09:40:30, Мадам Шредингер
Работа - это не только копать канаву лопатой.Мне даже странно,что кто то так думает:)..Вот "бросить двух детей" - это тоже "работа".Лично я б не смогла.
08.08.2011 11:46:35, Karolina
Лен, я под работой понимаю в данном случае любые свои осознанные действия. Как в семье, так и в плане зарабатывания денег и проч.
Так вот не все от них зависит. 08.08.2011 12:04:22, Мадам Шредингер
Так вот не все от них зависит. 08.08.2011 12:04:22, Мадам Шредингер
не все от них зависит потому,что эти действия надо правильно делать,выбрать верный объект приложения,обладать терпением,настойчивостью,гибкостью.. и так далее.
а вот эти способности как раз сильно зависят от бэкграунда("родительского" наследства в широком смысле). 08.08.2011 12:17:56, Karolina
а вот эти способности как раз сильно зависят от бэкграунда("родительского" наследства в широком смысле). 08.08.2011 12:17:56, Karolina
В любых правильных действиях есть элемент везения. Вернее, в возможности их реализовать.
08.08.2011 12:33:06, Мадам Шредингер
может просто они не замечают этого элемента везения? того самого кирпича, который вовремя "не упал"?
08.08.2011 12:38:51, Мадам Шредингер
А где тут принципиально ДРУГОЙ пример?
Я считаю это очень тяжелая работа: оставить детей, переехать в чужую страну, детей перевозить/рожать/растить. Уж молчу про мужиков. Под одного подстройся, под другого, с тремя детьми-то...
Где тут удача? Все сама-сама.. 08.08.2011 09:26:22, Бебероса
Я считаю это очень тяжелая работа: оставить детей, переехать в чужую страну, детей перевозить/рожать/растить. Уж молчу про мужиков. Под одного подстройся, под другого, с тремя детьми-то...
Где тут удача? Все сама-сама.. 08.08.2011 09:26:22, Бебероса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.