Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я снова с вами

Аэрофлот прилетел по расписанию, машину мне подогнали, как и обещали, все чемоданы и коляска в неё влезли (вот это вообще чудо!), виллу мы нашли почти с первой попытки и она оказалась даже лучше, чем на картинках:))) Море теплое, солнце мягкое, ветерок освежающий. Только интернет тут большой дефицит:) Муж вчера летал в Афины по делам, привез от туда модем и микросимку для айпэда. Теперь все - отдых накрылся:)))
06.08.2011 12:24:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
С благополучным приездом и хорошего вам отдыха! 06.08.2011 18:50:59, Гномша
вот и славно:) рада тебя видеть. 06.08.2011 17:12:33, Лангуста
KengaLu
здОрово! а я вот уже начинаю переживать о своём перелёте с двумя детьми и собакой и с одной пересадкой. приключение будет ещё то вероятно. :) 06.08.2011 16:15:01, KengaLu
Я бы больше всего переживала за собаку:) Дети-то большие уже. Кстати, хоть и с опозданием, с днем рождения твоих девочек! Счастья им! 06.08.2011 16:57:56, Горгулья
KengaLu
спасибо!
я больше всего переживаю за себя, а не за детей и собаку :) собаку то мне тащить надо будет, ну и детей подгонять с их чемоданами. собаке взяла седактив какой-то от ветеринара.
06.08.2011 17:25:45, KengaLu
Иринка, привет) я пока еще в Москве, дитятко у свекров 06.08.2011 15:51:37, Неточка Незванова
Лиметт
А у нас, похоже, лето кончилось, осенью пахнет и листья желтые на газоне((( 06.08.2011 12:58:25, Лиметт
Как вы в Сочи съездили? Как там море? У нас тут почти Сочи:) Такой же галечный пляж:) 06.08.2011 15:47:30, Горгулья
Лиметт
Море очень чистое, мы были почти на границе с Абхазией. Отель хороший, используется в основном для деловых переговоров. Пляж (30 м.) очень чистый, не дикий (есть спасатели), народу - днём совсем не много, вечером купаются местные - семьями. Нам было хорошо:))) 06.08.2011 18:04:24, Лиметт
Батарея
Класс :) Вчера только подумала, как вы там :) 06.08.2011 12:37:14, Батарея

Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!