Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы в художественной литературе
какая чудесная серия сказок про муми-троллей! я только ее для себя открыла :) Из тех детских книг, которые взрослым нравятся не меньше чем детям. И кстати, хочу застолбить для себя новый ник (когда понадобится) - я буду Филифьонка :) Официально резервирую его за собой :)
05.08.2011 23:23:55, Tellador
21 комментарий

У меня муж балдеет и старшему ребенку перечитал все про них. А я их не понимаю. Ну не понимаю, и все. Как будто не по-русски написано. Ну совершенно не трогает.
06.08.2011 00:22:06, маугленок
вот! я старшей начинала читать - не смогла продвинуться дальше нескольких страниц и забросила. Младшему стала читать только потому, что на даче больше ничего не оказалось подходящего. И так втянулась! И деть говорит, что это лучшая сказка из всех что до сих пор ему читали :)
06.08.2011 00:34:45, Tellador
я муми-тролей как не понимала в детстве, так и ныне не понимаю. моя старшая втянулась в 9 лет, когда лежала в одиночном боксе 2 дня. приступ дискинезии у не был. делать было нечего, я эту книжку купила (по совету мужа, который ее любитель), она прочитала ее всю.
06.08.2011 01:09:14, ALora
все когда-то бывает в первый раз ;)
06.08.2011 00:04:28, Маграт
хи-хи :)
у меня и ник такой был по первости, просто потом я поняла, что взрослой тетеньке как-то он не очень подходит. хотя по духу он - это я :) 06.08.2011 00:17:10, Маграт
у меня и ник такой был по первости, просто потом я поняла, что взрослой тетеньке как-то он не очень подходит. хотя по духу он - это я :) 06.08.2011 00:17:10, Маграт
еще как подходит :) именно взрослой тетеньке. Для молодежи это была бы бравада, а для взрослой тетеньки - самое то.
а я Филифьонка :) Или Гафса, что впрочем почти одно и то же. Потому что Гафса - это та же филифьонка, просто ее катастрофа ее не случилась. 06.08.2011 00:32:56, Tellador
а я Филифьонка :) Или Гафса, что впрочем почти одно и то же. Потому что Гафса - это та же филифьонка, просто ее катастрофа ее не случилась. 06.08.2011 00:32:56, Tellador
поверите - сама себе завидую :) Давно не было у меня таких трепетных впечатлений от прочитанного :)
06.08.2011 00:30:06, Tellador
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.