Моя девица теперь десяти лет, вчера ходила к своей двоюродной бабушке, моей тете (80 лет) резаться в лото на деньги. Там же оказалась и тетушкина подруга.
Милославка выиграла у старушек примерно по 200 руб, а в догонку получила еще сто от чужой тетеньки на просто так :))
Мне надо было оскорбиться?
п.с. мы дома все поржали над ситуацией, дочка все деньги домой принесла, я возвращать их не собираюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомая ситуация. Мой однажды так на родлество в гостях кучу денег наколядил. Их в детском саду научили колядкам, он поехал в гости с бабушкой-дедушкой, выступил там и ему чуть не несколько сотен насыпали. Но я решила не расстраиваться: друзья не мои, а мамимны. не бедные, они тоже получили удовольствие от этой игры. тольк потом трудно пришлось его тормозить - он решил, что теперь так можно всегда.
05.08.2011 12:26:17, hanhi

у меня на работе собираются мешки мелочи по копейке-пять копеек-десять копеек. Брать их никто не хочет, куда девать?
вот на них и будем:-)
а чо, денежки красивые, блестящие, настоящие.
Моей сороке должно понравиться:) 05.08.2011 11:10:59, Ольга-13

А мой отец мне это же на словах как-то обьяснил. И я поняла достаточно для того, чтобы играть по ночам на дежурстве в дурдоме в лото на копейки (максимальный выигрыш за ночь доходил до пары мороженых), но ни разу не "играть" с наперсточниками и прочими "лотереями".
05.08.2011 11:58:05, маугленок

05.08.2011 11:08:25, Ольга-13

дитя-то все равно каждый чаще обучает у себя дома или у бабушек 05.08.2011 11:19:05, Ольга-13

"Дочка все деньги домой принесла, я возвращать их не собираюсь".
Конечно, не надо собираться отдавать. Это ж не ваши деньги, а ребенка. 05.08.2011 10:02:06, Sofia
Конечно, не надо собираться отдавать. Это ж не ваши деньги, а ребенка. 05.08.2011 10:02:06, Sofia
Бабушкина подруга же адекватная? Понимает, что делает? Дала - значит, ей так захотелось. 100 рублей не деньги, я бы не стала обращать внимание.
05.08.2011 10:07:31, Sofia
не вижу связи
05.08.2011 09:59:06, Шерлок
ну а чем 100 рублей "не за что" от чужого человека отличаются от нового платья от родственницы? При буйной фантазии это можно расценить как подачку.
А можно и спокойно отнестись как к отношению к своему ребенку.
Я вчера была из лагеря тех, кто может сам переодеть отвисшие колготки родственнице. 05.08.2011 10:03:36, Кабриолетта

А можно и спокойно отнестись как к отношению к своему ребенку.
Я вчера была из лагеря тех, кто может сам переодеть отвисшие колготки родственнице. 05.08.2011 10:03:36, Кабриолетта
если платье - просто так, то и хорошо. а если платье потому что считаешь вкус родителей убогим - неправильно
05.08.2011 10:06:14, Шерлок
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание