Вчера повесила опрос в "Самостоятельных путешествиях", боитесь ли вы летать на самолетах. Судя по текущим результатам, около 40% респондентов летать не боятся вообще. Почему-то мне казалось, что таких людей должно быть меньше. Может выборка не та? Или я так сильно заблуждаюсь? Лично я боюсь летать :(
Поучаствуйте, плз, если не лень:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не знаю в реале ни одного человека, который бы боялся (или они не признаются ;)). Мне 40% удивляют "в другую сторону" :)))
Правда, они летают не Аэрофлотом ;))
(проголосовала) 04.08.2011 23:51:07, Fashion Victim :)
Правда, они летают не Аэрофлотом ;))
(проголосовала) 04.08.2011 23:51:07, Fashion Victim :)

Единственное, всё ещё переживаю, летая с сыном - за него. И для меня было жесточайшим шоком выяснить в одной из тем тут на 7е, что многие спокойнее летают с детьми - типа "они сиротами не останутся". Ужасно было это узнать((( 04.08.2011 22:56:09, нинайоту
Я еще вчера отвечала и выбрала "не боюсь". Еще несколько лет назад боялась, а после нескольких рейсов с пересадками, когда из одного самолета в другой..как-то само собой прошло.
04.08.2011 22:49:09, Hel

Вот и я:) Просто дословно:) Недаром мы с тобой в один день родились, хоть и в разные годы:)
04.08.2011 21:31:20, Ksus
Обожаю летать:) люблю атмосферу аэропорта и потом полета. Всегда радуюсь, когда предстоит перелет:)
04.08.2011 20:41:36, Ksus
Летаю с удовольствием!
Правда, после того, как в четырнадцать лет проколола уши :) Мне совершенно случайно задели какие-то нужные точки, а до этого, извините, наизнанку выворачивало.
Мечтаю, чтобы меня покатали на боевом истребителе, с фигурами высшего пилотажа и перегрузками :) 04.08.2011 20:19:01, Ксанаду
Правда, после того, как в четырнадцать лет проколола уши :) Мне совершенно случайно задели какие-то нужные точки, а до этого, извините, наизнанку выворачивало.
Мечтаю, чтобы меня покатали на боевом истребителе, с фигурами высшего пилотажа и перегрузками :) 04.08.2011 20:19:01, Ксанаду

боюсь, но летаю часто .с вином)особенно страшно почему-то в темноте над водои))
04.08.2011 18:57:14, gazelle
раньше не боялась, начала бояться после одной внештатной ситуации.
с нами разговаривал командир экипажа: "Уважаемые пассажиры, просьба сохранять спокойствие, экипаж делает все возможное, чтобы посадить самолет". помню, как молоденькую стюардессу коньяком поили) совсем плохо ей было.
ой, как вчера было. не люблю летать. 04.08.2011 18:55:59, Неточка Незванова
с нами разговаривал командир экипажа: "Уважаемые пассажиры, просьба сохранять спокойствие, экипаж делает все возможное, чтобы посадить самолет". помню, как молоденькую стюардессу коньяком поили) совсем плохо ей было.
ой, как вчера было. не люблю летать. 04.08.2011 18:55:59, Неточка Незванова
боюсь. и если пока нужда не прижмет совсем, не собираюсь летать
04.08.2011 18:34:22, ALora
да сто раз летала. последний раз в 98 году с девчонками на ан-24. у меня последние катастрофы не вызывают желания летать и то что друг мужа - бортинженер рассказывает. у меня не аэрофобия, просто страх. за рубеж мне сейчас не надо, а по стране и на поезде доберусь, благо в отдаленные места нет нужды пока ездить
04.08.2011 18:50:45, ALora

Не знаю где написано, мне уже давно сей факт известен, откуда не помню. Но раньше можно было - да.
04.08.2011 19:04:10, Барокко

Я уже давно так не летала, чтобы спиртное носили. Хотя..., может я и не интересуюсь... Но в закрытом пространстве вообще-то трудно не заметить.
04.08.2011 19:09:21, Барокко

я про другое. :-)) а мою нервную систему гомеопатия и травки уже не берут. :-)
04.08.2011 18:40:30, Curious Euterpe
04.08.2011 18:40:30, Curious Euterpe

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.