Дамы, посоветуйте чайнику.
К нам приехала World Press Photo-2011, сегодня местное открытие, с фуршетом и мэром.
У нас пригласительные.
А что одеть?
Демократичное, деловое или коктейльное?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По итогам фотовыставки. Я отбросила добротно-элегантное.
Одела по сезону - белую тунику-сафари и белые же брюки. На шею брильянтосапфир ненавязчивый. Шоб знали наших.
Народ на выставке делился строго на две кучки.
1 - Гламурные дамы модельной внешности - многие - видно что в поиске, в уходящем брачном возрасте, пришедшие - каблуки, элегантнейшие и недешевые наряды, - и ни одного приличного мужика почти. Одна с карманной собачкой Жалко даже.
2 - фотографы обоих полов. Сутулые, с сумками, с банданами, в жилетках и камуфляже.
Ввыставка не понравилась. Фото мертвых детей, облепленных мухами - не то что первую премию им , а вообще за гранью добра и зла такое фотографирование.
Знаковое фото выставки - мусульманская девушка с отрезанным носом - то же самое примерно.
В общем, поглядели на бомонд, выяснили что породистые женщины еще бывают, а мужиков нет. И что такие фотографии сделать может любой почти кто зеркалку в руках держал больше года. 05.08.2011 11:27:09, Moon
Да уж((( Я бы с такой депрессивной выставки смылась бы, как только позволили протокольные приличия...
По поводу выбора наряда - аплодисменты: я это прямо вижу! 05.08.2011 11:39:01, Гномша
Одела по сезону - белую тунику-сафари и белые же брюки. На шею брильянтосапфир ненавязчивый. Шоб знали наших.
Народ на выставке делился строго на две кучки.
1 - Гламурные дамы модельной внешности - многие - видно что в поиске, в уходящем брачном возрасте, пришедшие - каблуки, элегантнейшие и недешевые наряды, - и ни одного приличного мужика почти. Одна с карманной собачкой Жалко даже.
2 - фотографы обоих полов. Сутулые, с сумками, с банданами, в жилетках и камуфляже.
Ввыставка не понравилась. Фото мертвых детей, облепленных мухами - не то что первую премию им , а вообще за гранью добра и зла такое фотографирование.
Знаковое фото выставки - мусульманская девушка с отрезанным носом - то же самое примерно.
В общем, поглядели на бомонд, выяснили что породистые женщины еще бывают, а мужиков нет. И что такие фотографии сделать может любой почти кто зеркалку в руках держал больше года. 05.08.2011 11:27:09, Moon

По поводу выбора наряда - аплодисменты: я это прямо вижу! 05.08.2011 11:39:01, Гномша
Респектабельно, но не вызывающе:)
04.08.2011 11:57:49, Питерская
демократично-деловое. Это ж не шибко гламурное мероприятие.
04.08.2011 11:52:08, т-м
это зависит от гламурности фотографа и тематики мероприятия. Понятно, что если предполагается выставка портретов передовиков производства, то гламура там мало...
04.08.2011 12:58:47, douceur
я бы оделась чтобы вид был достаточно деловой, но, с другой стороны, такой "гламурно-деловой", т.е. если это костюм, то брючный (ну и брюки не банальная классика, и жакет пофигуристей) и с какой нибудь эдакой блузой, туфлями и оригинальными украшениями.
04.08.2011 11:29:14, douceur

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.