а я сегодня пришла домой с намерением а) не ужинать и б) подшить новые шторы.
1. переодеваясь в гардеробной, я заметила, что у меня на руке нет золотого браслета (красивый, змейка с изумрудными глазами, подарок свекров на ДР)
2. перетрясла куртку, блузку, не нашла, впала в стресс, расстроилась, раздумала подшивать шторы, решила пойти и нажраться еды с горя.
3. полезла в сумку, нашла браслет - слетел с руки, когда я у банкомата за карточкой лазила, или деньги потом складывала.
4. на радостях передумала есть, пошла подшивать шторы.
5.чтобы подшить шторы, полезла за лентой, которая вкладывается в упаковку икейских штор, искала-искала-искала - не нашла. то ли с упаковкой из-под штор выбросили, то ли янезнаючо.
6. расстроилась, передумала подшивать шторы, пошла на кухню и таки нажралась.
МАРАЛ. все дороги все равно ведут на кухню, так что вечер можно начинать с нее, и не делать лишних телодвижений.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не по теме. у меня в холодильнике половина дыни, она такая очищающая, может кому надо, правда не очень сладкая
04.08.2011 02:31:59, iv-vita
Ага, я сегодня тоже собиралась не есть, в результате слопана селедка с черным хлебом и кусок пиццы. Это я отпраздновала минус 800 гр за неделю))) Дочь гонит крутить педали, сейчас подамся.
03.08.2011 22:50:03, рица
Мне на кухню амбарный замок вешать пора, а то опять все все сброшенное "непосильным трудом" пойдет дворовой мурке под хвост(((
03.08.2011 22:40:56, Гномша
Кстати, в марале есть смысл - чем раньше поужинаешь, тем менее на ночь это будет, что всяко полезнее, чем на ночь:)
03.08.2011 22:01:14, December
О. А я, прикинь, на работе сегодня полдня кольцо искала - точно надевала утром, хвать на работе - а его нету. Оказалось, дома-таки оно - сняла перед самым выходом из дома, запихивала плеер в карманчик сумки, а оно мешало. Так и лежало на диванчике в прихожей. А я стол и все ящики на работе, и сумку в придачу раз 50 перекопала. Правда, не ела при том. Кофе выпила литра 3...
03.08.2011 21:59:12, Наташа С.
А я решила озаботиться здоровым питанием.
Долой все эти жареные лисички с отварной молодой картошкой! Долой жареные до золотистой корочки котлеты с макаронами! Долой все эти нагло сочащиеся маслом хачапури, пирожки и плюшки. Никаких бутербродов с ветчиной под расплавленным сыром, никакого ржаного хлеба вприкуску со шпротами, и забыть навсегда о жареной колбаске, пузырящейся в масле на сковородке.
И вот теперь сижу и думаю, чо сожрать. 03.08.2011 21:53:42, Эрва Шерстистая
Долой все эти жареные лисички с отварной молодой картошкой! Долой жареные до золотистой корочки котлеты с макаронами! Долой все эти нагло сочащиеся маслом хачапури, пирожки и плюшки. Никаких бутербродов с ветчиной под расплавленным сыром, никакого ржаного хлеба вприкуску со шпротами, и забыть навсегда о жареной колбаске, пузырящейся в масле на сковородке.
И вот теперь сижу и думаю, чо сожрать. 03.08.2011 21:53:42, Эрва Шерстистая
Прочитала весь список три раза, пошла на кухню искать что- нибудь из списка.
03.08.2011 22:29:07, douceur
Это Вы сами такие экзотические блюда придумали? бывает же фантазия у людей!:)
03.08.2011 22:02:09, December
Я пошла и срезала здоровенный цуккини и в одно лицо его тогось..пожарила и сожрала.
Теперь еле дышу. Вот зачем, спрашивается, я столько съела. Могла бы съесть хотя бы половину.
Муж уплетает у меня перед носом обалденно вкусно пахнущую пасту с каким-то соусом, а я могу лишь смотреть на это. 03.08.2011 22:00:04, Hel
Теперь еле дышу. Вот зачем, спрашивается, я столько съела. Могла бы съесть хотя бы половину.
Муж уплетает у меня перед носом обалденно вкусно пахнущую пасту с каким-то соусом, а я могу лишь смотреть на это. 03.08.2011 22:00:04, Hel
слушай, ну цуккини - это же трава! У меня энтих цуккини десять штук на грядке, каждый по семь кило. Шо там есть, я вас умоляю?
03.08.2011 22:03:18, Эрва Шерстистая
так они ж перезрели уже. мне с дачи прошлым летом такие же привезли, я их разрезать ножом не смогла, а топора дома не было
03.08.2011 23:48:23, ALora
обычно именно про него говорят "гадость безвкусная".
:)
Хотя он обладает приятным тонким вкусом.
Это нежные, тонкие листики. Как руккола, например, только листики покрупнее 03.08.2011 22:12:07, Hel
:)
Хотя он обладает приятным тонким вкусом.
Это нежные, тонкие листики. Как руккола, например, только листики покрупнее 03.08.2011 22:12:07, Hel
<обычно именно про него говорят "гадость безвкусная".>
вот это ооочень вкусно!) 03.08.2011 22:15:43, читательНицца
вот это ооочень вкусно!) 03.08.2011 22:15:43, читательНицца
Ну вот ты съешь хотя бы один.А потом поговорим. Трава..
Трава-то трава, а желудок теперь идет впереди меня и на глаза давит.
Не, мой был килограмма на два с половиной. 03.08.2011 22:06:01, Hel
Трава-то трава, а желудок теперь идет впереди меня и на глаза давит.
Не, мой был килограмма на два с половиной. 03.08.2011 22:06:01, Hel
ну что выросло, то выросло.
Еще есть.
И кабачки такие же.
А еще море тыкв трех сортов. Но вот их я не ем, как раз. И зачем их столько уродилось?:)
А еще у меня завязалось две дыни. Но в таком холоде вряд ли вызреют:) Хотя очень забавно наблюдать. В душе я ботаник, наверное:) 03.08.2011 22:34:56, Hel
Еще есть.
И кабачки такие же.
А еще море тыкв трех сортов. Но вот их я не ем, как раз. И зачем их столько уродилось?:)
А еще у меня завязалось две дыни. Но в таком холоде вряд ли вызреют:) Хотя очень забавно наблюдать. В душе я ботаник, наверное:) 03.08.2011 22:34:56, Hel
О, какое я блюдо знаю из тыквы! Но для него нужно облепиховое варенье, которое сейчас фиг достанешь.
03.08.2011 22:38:29, Эрва Шерстистая
это десерт.
в глиняный горшочек режется тыква небольшими кубиками (сантиметра три) и заливается сверху облепиховым вареньем. Ставится в разогретую духовку и стоит там где-то час.
Если не передержать, получаются почти прозрачные ломтики тыквы, пропитавшиеся сладостью и ароматом облепихового варенья. Изумительный десерт, который в нашей семье ели все дети, даже те, кто ненавидел тыкву и облепиховое варенье :).
Пробовали с медом - совсем не то. Нужна именно облепиха. 04.08.2011 09:53:30, Эрва Шерстистая
в глиняный горшочек режется тыква небольшими кубиками (сантиметра три) и заливается сверху облепиховым вареньем. Ставится в разогретую духовку и стоит там где-то час.
Если не передержать, получаются почти прозрачные ломтики тыквы, пропитавшиеся сладостью и ароматом облепихового варенья. Изумительный десерт, который в нашей семье ели все дети, даже те, кто ненавидел тыкву и облепиховое варенье :).
Пробовали с медом - совсем не то. Нужна именно облепиха. 04.08.2011 09:53:30, Эрва Шерстистая
Я в принципе не люблю тыкву. Ни в каком виде. Друзья и родственники любят, все им и достанется:)
Но в этом году это что-то страшное. Плети уже метров на 25, почти каждый цветок - тыква. Изначально было ростков 7-8..вот и представь. Часть перелезла к соседям. 03.08.2011 22:47:06, Hel
Но в этом году это что-то страшное. Плети уже метров на 25, почти каждый цветок - тыква. Изначально было ростков 7-8..вот и представь. Часть перелезла к соседям. 03.08.2011 22:47:06, Hel
Ну..прикольно, когда вырастает что-то свое:) Да и в прошлом году их выросло штук 10, разобрали.
А в этом году, наверное, уже штук 40 завязалось. Одна уже больше баскетбольного мяча. Но это такой сорт гигантский. Их хотя бы штуки четыре, хотя в этом месиве листьев толком и не разберешь.
Еще есть полосатые -вот их уже штук 20. И в виде бутылок - этих тоже штук 15, пара уже как хороший кабачок:) 03.08.2011 22:49:54, Hel
А в этом году, наверное, уже штук 40 завязалось. Одна уже больше баскетбольного мяча. Но это такой сорт гигантский. Их хотя бы штуки четыре, хотя в этом месиве листьев толком и не разберешь.
Еще есть полосатые -вот их уже штук 20. И в виде бутылок - этих тоже штук 15, пара уже как хороший кабачок:) 03.08.2011 22:49:54, Hel
Нет, не люблю, я даже не знаю что из них делать, и кабачки не люблю и патисоны тоже, но из них хоть понятно, что делать ))
03.08.2011 23:18:58, Йоко
да я на завтрак его ем каждое утро!
беру луковку, обжариваю ее в подсолнечном масле. Потом туда же помидорку - и подержать немного. Сверху выложить толстыми ломтями накромсанный цуккини и залить шестью яйцами, взбитыми солью и сахаром. Под крышкой держать пятнадцать минут.
Можно еще морковки туда обжаренной, но это только если душа просит. 03.08.2011 22:12:24, Эрва Шерстистая
беру луковку, обжариваю ее в подсолнечном масле. Потом туда же помидорку - и подержать немного. Сверху выложить толстыми ломтями накромсанный цуккини и залить шестью яйцами, взбитыми солью и сахаром. Под крышкой держать пятнадцать минут.
Можно еще морковки туда обжаренной, но это только если душа просит. 03.08.2011 22:12:24, Эрва Шерстистая
А еще лучше без яиц и всяких там морковок :) С помидорами, чесноком и базиликом :)
03.08.2011 22:22:07, Эники-бэники
что-то я опять посматриваю в сторону грядки. Очень уж аппетитно ты описываешь:)
У меня в результате получилось 4 сковородки ломтиков.. 03.08.2011 22:16:14, Hel
У меня в результате получилось 4 сковородки ломтиков.. 03.08.2011 22:16:14, Hel
100% углеводы
03.08.2011 22:05:00, читательНицца
От них несварение бывает, если много сожрать, а от этого точно не потолстеешь ))
03.08.2011 22:25:18, Йоко
Да. И завтра я собираюсь в Москву:)Если успею все, то обратно тоже завтра, а если не успею, то в пятницу.
Диск хочу, короче:) 03.08.2011 22:52:21, Hel
Диск хочу, короче:) 03.08.2011 22:52:21, Hel
совершенно жуткая рыбешка, похожая на пиранью :). Завелась в наших водах не так давно - во всяком случае, мой дедушка не помнил, чтобы в детстве они ловили что-то подобное. Сорная мелкая рыба с огромной (относительно тела) башкой и кривыми зубами. Жрет все. Ее же саму не сожрешь, потому что есть там попросту нечего.
03.08.2011 22:32:21, Эрва Шерстистая
их специально запускали, чтобы они карасей пожрали, т.к. караси тоже что-то жрали - чьи-то рыбных мальков. в результате кроме ротанов никого и не осталось почти
03.08.2011 23:50:27, ALora
Насколько я помню, они к нам перебрались именно из Америки и жрали рыбу в водоемах, поскольку никто не ожидал, что такие маленькие рыбки могут быть такими злобными прожорливыми тварями. С ними даже боролись одно время..
03.08.2011 22:25:05, Hel
Говорят, что из реки Амур они изначально пошли :) У нас в округе исключительно океанская рыба, я на самом берегу живу :)
03.08.2011 22:30:39, Эники-бэники
муж вот тоже говорит, что вроде с амура..на перелетных птичках перебрались:)
В 70-х годах был шок:) 03.08.2011 22:41:23, Hel
В 70-х годах был шок:) 03.08.2011 22:41:23, Hel
Таки вы правы, Фая! Я тоже сильно озадаченная этой рыбой уже много лет. Потому что у нее голова как у колобка, хвостик, а между ними, вы не поверите - ничего! Что в ней кушать, спрашивается? Зубы?
03.08.2011 22:07:34, Эрва Шерстистая
бааалииин! нууу вот зачеееем вы....
03.08.2011 21:55:12, читательНицца
ближайшая брокколь растет в ресторане в четырехстах километрах от меня.
и шпинат где-то там же.
а макароны вон растут в буфете. И картошка еще на огороде. 03.08.2011 21:57:56, Эрва Шерстистая
и шпинат где-то там же.
а макароны вон растут в буфете. И картошка еще на огороде. 03.08.2011 21:57:56, Эрва Шерстистая
тут, Саша, окромя хрена, ничего не растет. Хрен я посадила.
/подумав/так что по-любому я получаюсь хреновым огородником. 03.08.2011 22:09:48, Эрва Шерстистая
/подумав/так что по-любому я получаюсь хреновым огородником. 03.08.2011 22:09:48, Эрва Шерстистая
Мезимчик это мой родной друг, розового цвета, с компанией в одном блистере [ссылка-1]
03.08.2011 22:21:38, Даритта
это другой голод, как у Оли-Йоли :)
03.08.2011 22:01:46, читательНицца
почти. ну реально так жирно , что уже начинает болеть живот только от описания
03.08.2011 22:22:05, Даритта
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?