Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про те же точки (нижним навеяно)
а когда отношения изживают себя не с одним человеком, а с семьёй (парой), как поступаете??? т.е. вот мне неинтересно с ними стало общаться, в разных напрвлениях идём. Причём, ни с ними по отдельности, ни вместе. А муж отношения с приятелем поддерживает в силу того, что чуть раньше были даже друзьями, и он эти точки расставить не хочет (не может), его устраивает... а меня - воротит, неприятно общаться в первую очередь для меня самой. Но те товариСчи общаться хотят, не понимают (якобы) моего молчаливого ускальзывания, типа ПОЧТИ обижаются. вот как так бы поступить, чтобы и не общаться, и чтобы не обижались
03.08.2011 16:13:05, Скромная Радость
29 комментариев
Полуофф: вот интересно, чем таким могли провиниться (измениться, насолить) люди, причем 2-е, чтобы стать настолько противными? Особенно если раньше они не вызывали отвращения или даже были приятелями. Кроме денег ничего в голову не приходит (ваше мат. положение улучшилось, а их - осталось на прежнем уровне?)
03.08.2011 17:41:29, hanhi
я в подобной ситуации терпела и общалась. Но я молодая тогда была, глупая, щас бы уже не стала.
03.08.2011 17:07:29, Tигровая Mышь

общий бизнес, может быть
03.08.2011 16:24:47, так?

Я было подумала, что это Ветер Перемен произвела ребрендинг:) 03.08.2011 16:18:36, Ольга-13

А обижаются или нет, это их проблемы. Ну или вашего мужа, если вдруг объяснять придется своим друзьям ваше поведение :) 03.08.2011 16:16:55, Lumine

Я вот , наоборот, домоседка ужасная - ко мне гости - хоть каждый день ходите, сама куда то выползти раз в 2 мес только решаюсь.
Вот надо это до мужа донести: что дружить надо с людьми, ктр тебе удобны/подходят ПО ВСЕМ параметрам. 03.08.2011 17:11:16, Natalya(LB) d'Etretat

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.