Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

... тоже осень наступила...

да, у нас она, по-моему, наступила раньше.
сегодня совсем холодно. Пришлось прибежать домой и переодеться в осеннюю драпову куртку на подкладке.
вчера еще анахронично смотрелась на Каменноостровском девушка в кожаной куртке с песцовым вооротником....Сегодня дамы в сапогах смотрятся гораздо гармоничнее. А вот в топиках и сарафанчиках - бррр.
и это все? больше лета не будет?!
02.08.2011 23:36:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бодрит:)) Но я лучше себя чувствую. 03.08.2011 12:27:14, Питерская
Бр-бр, 12 градусов. Проснулась утречком на даче от холода - ноги сводит от нашего питерского лета)) 03.08.2011 09:59:55, Русская пианистка
такого не заметила.Весь день ходила в легкой ветровке и джинсовых шортах.Было комфортно.Вообще-то +20 в тени.Хотя на островах,наверное,холоднее. 03.08.2011 00:00:11, Schraibikus
Пионерка
я с утра вышла в юбочке-туфельках-блузке-тонкой курточке (хорошо,что в колготках:))).
Но когда к 10-40 заехала на Кораблестроителей - зубы начали стучать.
вместо следующего пункта рванула одеваться домой. Вечером,около 17-ти, теплую куртку сняла. Но это ж было вечером, тогда немного солнышка выглянуло:).
03.08.2011 07:12:51, Пионерка
так это близость залива сказывается.На кораблестроителей вообще сквозит постоянно.Я там крайне редко бываю,но всегда жуткий ветер 03.08.2011 13:50:06, Schraibikus
не знаю.
Я завтра хотела идти в светлом брючном костюме. Теперь сижу, думаю...
02.08.2011 23:51:47, Gulchatai
Пионерка
я вот тоже решаю - мне через полчаса выходить. Яндекс пишет +11.... 03.08.2011 07:14:01, Пионерка
Гномша
Да будет, куда оно денется! 02.08.2011 23:45:59, Гномша
Которое бабьим называется! 03.08.2011 00:30:11, препод
Гномша
А какие бабы - такое и лето:) 03.08.2011 09:13:21, Гномша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!