да, у нас она, по-моему, наступила раньше.
сегодня совсем холодно. Пришлось прибежать домой и переодеться в осеннюю драпову куртку на подкладке.
вчера еще анахронично смотрелась на Каменноостровском девушка в кожаной куртке с песцовым вооротником....Сегодня дамы в сапогах смотрятся гораздо гармоничнее. А вот в топиках и сарафанчиках - бррр.
и это все? больше лета не будет?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бодрит:)) Но я лучше себя чувствую.
03.08.2011 12:27:14, Питерская
Бр-бр, 12 градусов. Проснулась утречком на даче от холода - ноги сводит от нашего питерского лета))
03.08.2011 09:59:55, Русская пианистка
такого не заметила.Весь день ходила в легкой ветровке и джинсовых шортах.Было комфортно.Вообще-то +20 в тени.Хотя на островах,наверное,холоднее.
03.08.2011 00:00:11, Schraibikus
я с утра вышла в юбочке-туфельках-блузке-тонкой курточке (хорошо,что в колготках:))).
Но когда к 10-40 заехала на Кораблестроителей - зубы начали стучать.
вместо следующего пункта рванула одеваться домой. Вечером,около 17-ти, теплую куртку сняла. Но это ж было вечером, тогда немного солнышка выглянуло:). 03.08.2011 07:12:51, Пионерка

Но когда к 10-40 заехала на Кораблестроителей - зубы начали стучать.
вместо следующего пункта рванула одеваться домой. Вечером,около 17-ти, теплую куртку сняла. Но это ж было вечером, тогда немного солнышка выглянуло:). 03.08.2011 07:12:51, Пионерка
так это близость залива сказывается.На кораблестроителей вообще сквозит постоянно.Я там крайне редко бываю,но всегда жуткий ветер
03.08.2011 13:50:06, Schraibikus
не знаю.
Я завтра хотела идти в светлом брючном костюме. Теперь сижу, думаю... 02.08.2011 23:51:47, Gulchatai
Я завтра хотела идти в светлом брючном костюме. Теперь сижу, думаю... 02.08.2011 23:51:47, Gulchatai
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.