в общем любим мы ее. Хотелось бы поинтересоваться, какую марку вы выбираете? Целую или кусочками?
И вопрос на засыпку. Сколько можно ее есть, чтобы не до вреда (Жулей описаный салат третий день просят домашние (жЫвотные))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
*мрачно* говорят, в той, что кусочками в банках, кости вначале какой-то дрянью химически растворяют :( я ее теперь боюсь :(
01.08.2011 16:40:32, Ежик
моя колега делает офигительно вкусный салат из филе селедки!
селедку мелко порезать кубиками, репчатый лук, кинзу, чеснок мелко порезать, все смешать, заправить майонезом, сметаной, лимонным соком, карри и поставить настаиваться на сутки в холодильник.
01.08.2011 16:23:34, Curious Euterpe
селедку мелко порезать кубиками, репчатый лук, кинзу, чеснок мелко порезать, все смешать, заправить майонезом, сметаной, лимонным соком, карри и поставить настаиваться на сутки в холодильник.
01.08.2011 16:23:34, Curious Euterpe
Филе. Люблю салат - селедка, яблоко зеленое, редис и заправить майонезом с карри.
01.08.2011 16:16:43, в розовых очках
Только целую, из бочки. Все, что брали в упаковке - целиком или кусочками - несравнимо.
01.08.2011 16:14:50, Пи-Джин
я беру филейками. целую - очень редко, если только вдруг ощущаю в себе тягу к подвигам.
01.08.2011 16:08:05, Анитка
если беру, то целую. половину выбрасываю :( - много получается, я столько не хчу :)
01.08.2011 16:04:10, Багир@
я беру только целую, кусочки только в крайнем случае. Марку не скажу, беру просто на вид, чтобы нравилась.
Люблю и в салате и просто так. Салат: режем довольно крупно, где-то 10х10 мм картофель и зелёные яблоки (гренни смит, лучше без кожицы), лук как нравится, и сельдь, заправляем всё майонезом, перемешиваем. 01.08.2011 16:00:51, douceur
Люблю и в салате и просто так. Салат: режем довольно крупно, где-то 10х10 мм картофель и зелёные яблоки (гренни смит, лучше без кожицы), лук как нравится, и сельдь, заправляем всё майонезом, перемешиваем. 01.08.2011 16:00:51, douceur
о, мерси. Такого еще не было. Осталось узнать, сколько можно ее есть, чтоб не поплохело.
01.08.2011 16:02:51, Кабриолетта
майонезом не надо, лучше соусом винегрет - масло-горчица-уксус-соль-перец-что-нить еще по вкусу :)
01.08.2011 16:11:16, Анитка
А что за салат? Люблю селедку, а еще больше салаты из нее. Мое семейство предпочитает малосольную, целую. Я ее разделываю, косточки удаляю, сверху лука побольше и ароматное подсолнечное масло чуть-чуть.
01.08.2011 15:55:56, ДвеЗебры
простой совсем. Внизу под Ольгой-13 написала. Селедка под голландским плащом.
01.08.2011 15:58:08, Кабриолетта
сначала расскажи как ты ее ешь
01.08.2011 15:50:46, Ольга-13
а! еще люблю сэндвич хлеб-сл. масло-селедка-вар. иичко-хлеб. Но это вообще "прощай талия".
01.08.2011 15:56:52, Кабриолетта
а на хлеб с маслом люблю плюхнуть "в винном соусе", но штой-та она не сильно вкусная стала
01.08.2011 16:01:02, Ольга-13
у нас такие кильки... одно растройство. Мы в ноябре свежепойманую и на кораблике засоленую хамсу везли контрабандой из севастполя, вкуснаяяяяяя.
01.08.2011 16:12:29, Кабриолетта
просто с вкусным хлебом. ЖУлин салат на нашу вариацию получился вообще простецкий:
свёклу как картошку в печке запекаю, квадратиками хряк, маринованные лучки плюх, кусочки селедки шмяк, маянезику и с черным хлебом.
Народ не голодный, а по тазику сметает.
В холодильнике простаивает обалденнеший лагман. 01.08.2011 15:54:49, Кабриолетта
свёклу как картошку в печке запекаю, квадратиками хряк, маринованные лучки плюх, кусочки селедки шмяк, маянезику и с черным хлебом.
Народ не голодный, а по тазику сметает.
В холодильнике простаивает обалденнеший лагман. 01.08.2011 15:54:49, Кабриолетта
ну, если так есть, то я покупаю матиас, тот, где разделанные филейки в масле.
тока придирчиво слежу, шоб дата свежая была 01.08.2011 16:00:20, Ольга-13
тока придирчиво слежу, шоб дата свежая была 01.08.2011 16:00:20, Ольга-13
смотря для чего
на бутер - кусочками, так удобнее, а на форшмак - целую, и безо всяких добавок, и без масла. вульгариус такую селедку. 01.08.2011 15:49:57, Мадам Шредингер
на бутер - кусочками, так удобнее, а на форшмак - целую, и безо всяких добавок, и без масла. вульгариус такую селедку. 01.08.2011 15:49:57, Мадам Шредингер
зачем напомнила это слово (форшмак)? Думала сегодня с селедкой завязывать, теперь не смогу :))))
01.08.2011 15:51:37, Кабриолетта, тоскливо
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?