Внешность обсудили, года и т.д. А какой возраст, по-вашему, интеллектуальный пик??
Мой - 25-27... От чего зависит?
Объктивно говоря, мозг был в расцвете:))
Потом оставался на месте...
Потом стал "сдавать".
Имеется в виду и способность накапливать, перерабатывать информацию, и память, и желание развиваться.
С возрастом уходит желание узнавать новое, вот что меня напрягает. Что-то не идет - пусть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А интеллектуальный расцвет?
31.07.2011 22:22:49, Питерская20 комментариев
Для меня пик случился практически принудительно в 33 года, когда надо было быстро-быстро освоить новую профессию и "вчера" начать работать. Я справилась. Через 2 года пришлось освоить еще и смежную, и ничего так. Поскольку работа связана с постоянным изучением нового, то и стимул развиваться есть, а иначе ты никому не нужна, и возраст не имеет значения, как оказалось.
Примерно лет в 50 меня немножко переклинило :-) и я стала все время сравнивать себя с более молодыми коллегами, типа а вдруг крыша уже уехала, а я и не заметила :-) Оказалось, что пока все ОК. Работодатели считают, что я на уровне, ценят и уважают :-) 01.08.2011 12:43:08, Марина Резвая
Примерно лет в 50 меня немножко переклинило :-) и я стала все время сравнивать себя с более молодыми коллегами, типа а вдруг крыша уже уехала, а я и не заметила :-) Оказалось, что пока все ОК. Работодатели считают, что я на уровне, ценят и уважают :-) 01.08.2011 12:43:08, Марина Резвая

7-10 лет.
Я серьезно. Тогда я и про множественность измерений могла понять, и про бесконечность вселенной... да что там, я тогда могла собрать "пятнашки" (помните, игра такая была). А теперь закостенела :(( 01.08.2011 01:40:04, маугленок
Я серьезно. Тогда я и про множественность измерений могла понять, и про бесконечность вселенной... да что там, я тогда могла собрать "пятнашки" (помните, игра такая была). А теперь закостенела :(( 01.08.2011 01:40:04, маугленок
точно-точно. в 7 лет мы с подругой фантастический роман писали, где главным вопрос был: конечна или бесконечна вселенная:) хотя пятнашки я смею надеяться и сейчас выстрою как надо - опыт большой был в детстве накоплен во время уроков:)
сейчас тоже сплошная косность - сегодня был день здоровья, т.е. спала весь день. 01.08.2011 02:08:18, ALora
сейчас тоже сплошная косность - сегодня был день здоровья, т.е. спала весь день. 01.08.2011 02:08:18, ALora
с памятью, да, сложности. но я не помню как было раньше. а желания развивиться у меня никогда и не было, я его не понимаю
31.07.2011 22:36:28, Шерлок
чего ж так колбасицца по поводу возраста??? Весь уикенд одна тема...
31.07.2011 22:33:53, AleXXX
ну, если бы проблемы с интеллектом были такими же актуальными, как женская молодость и красота, то уверена, что без внимания ее не оставили.
вывод: у местных жителей с интеллектом все ок) 31.07.2011 23:14:01, Елена Сергеевна
вывод: у местных жителей с интеллектом все ок) 31.07.2011 23:14:01, Елена Сергеевна
потому что показывать свой выдающийся ум для женщины -- последнее дело. никаких бонусов. по разным причинам.
31.07.2011 23:11:33, Лангуста
не знаю. я вот , наоборот, поражаюсь, как я год от года все умнее становлюсь, и мозг живее работает. уже прям страшно даже.
31.07.2011 22:32:09, Лангуста
по моим ощущениям у меня ещё ничего не сдаёт :)))) а наоборот - развивается в правильную сторону :)))
31.07.2011 22:29:50, хатуль мадан
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание