Я тут ниже писала, что баня наша пострадала.
Муж съездил вчера, снимал деревья с крыши, заплатки ставил, заодно сфотографировал на память. :(
Части нашего леса нет.
Теперь надо расчищать завалы. Охрана природы требует. Иначе штраф.
В прошлом году тоже штормом снесло чуть меньший кусок леса. Посему процедура знакомая.
Такими темпами скоро ни одного деревца не останется :)))
Фотографии по ссылке, кому интересно :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Вильнюсе вчера буря была.
Фото по ссылке (можно полистать на верхней линейке): 31.07.2011 22:23:27, lanika
лес очень быстро отрастает.
я со своим прямо не знаю что делать, растет на глазах. 31.07.2011 23:33:41, Маграт
я со своим прямо не знаю что делать, растет на глазах. 31.07.2011 23:33:41, Маграт
а каким образом они от вас что-то требуют? к нам никто не ходит и ничего не требует, слава богу :)
31.07.2011 22:20:22, хатуль мадан
нам в прошлом году предписание из районной управы пришло, типа надо убрать ибо санкции. Мы как порядочные убрали. Соседи в округе тоже все убрали.
Это в сущности не сложно: продаешь право на расчистку какой-нибудь лесом занимающейся фирме, получаешь разрешение на выруб и все. Цена древесины конечно резко падает, но хоть самому не надо ничего делать. 01.08.2011 08:44:22, Lumine

Это в сущности не сложно: продаешь право на расчистку какой-нибудь лесом занимающейся фирме, получаешь разрешение на выруб и все. Цена древесины конечно резко падает, но хоть самому не надо ничего делать. 01.08.2011 08:44:22, Lumine
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание