Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вся на нервах

Лечу сегодня в ночь на Крит. Одна (с нянькой, конечно, но без мужа) с тремя детьми. Вся на нервах, как поведет себя доблестный аэрофлот, приедет ли моя арендованная машина в аэропорт, влезут ли в неё все наши чемоданы, не заблужусь ли я в поисках виллы, не окажется ли вместо виллы в 2-х шагах от моря убогая халупа где-нибудь на краю географии:)))) Вобщем, у меня приступ паники!!!!
30.07.2011 20:02:59,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lumine
Моя коллега вчера уехала в Хорватию, не имея при этом даже наметок на место проживания. Я удивилась, но промолчала. Пусть себе едут, если так нравится..

А у вас все спланировано, будет хороший рейс :)
30.07.2011 22:26:45, Lumine
пчела Майя
Мы так ездили в Черногорию. Ничего страшного. 31.07.2011 01:47:03, пчела Майя
Батарея
Очень красивая. Все будет хорошо. 30.07.2011 21:53:50, Батарея
Интересно, как она будет живьем:) Больше всего меня волнует пляж. Судя по гуглмэп там каменюки:( 30.07.2011 22:47:20, Горгулья
купите спец. тапочки дл плавания. 30.07.2011 23:49:39, Маграт
а как тапочки от камней спасут? от ежей разве что. и то.. в греции по кр мере в том месте крита где были мы было такое мелководье, что уже и от берега далеко, а коленями этих ежей задеть можно, тапки там не помогли бы 31.07.2011 00:07:29, ALora
если пляж галечный, то спасут сто процентов. если камни большие, все равно в тапках по ним приятнее ходить, чем босиком.
но вообще на Крите есть прекрасные песчаные пляжи, считаются одними из лучших в мире, ехать на Крит на камни - это извращение.
31.07.2011 00:13:51, Маграт
нам там и на камнях понравилось. а в случае гальки - дошел до воды в шлепках, оставил и вперед, не по дну же в воде ходить

песок не люблю вообще
31.07.2011 00:23:49, ALora
шлепки хорошо, если сразу от берега глубина, нырнул и плаваешь. а там, вы же сами говорите, что мелководье. а в тапочках удобно и по суху, и по воде ходить. и плавать они не мешают. 31.07.2011 01:42:45, Маграт
муж мой не помню уж по какому поводу вообще как-то в сандалиях плавал. на липучках и подошва из губки. они еще были на пару размеров больше чем надо - бо самостоятельно покупал, на глаз. я ему говорила: с такими шлепками и ласт не нужно:) 31.07.2011 02:01:20, ALora
тоже вариант :) 31.07.2011 02:29:41, Маграт
Крапива
ничего не предвещает, что аэрофлот подведет, не паникуйте:) 30.07.2011 21:41:29, Крапива
Было б хорошо, чтобы еще и греческая сторона не подвела:) 30.07.2011 21:50:39, Горгулья
Вечная Весна
ты первый раз едешь в Грецию?
мне греки показались вполне организованными товарищами, заслуживающими доверия)
30.07.2011 22:37:01, Вечная Весна
Не, в Грецию не в первый раз. Первый раз дикарем. 30.07.2011 22:47:56, Горгулья
Вечная Весна
дикарём вон знакомые Люмине едут. А у тебя всё организовано) 30.07.2011 22:59:15, Вечная Весна
аналогично. Сняла два дома в Колорадо, живу в первом с ребенком и приятельницей. Завтра уезжаем выше в горы, в другой дом. Пока все хорошо, но всю программу, включая развлечения и еду планирую я. Приятельница оказалась безъинициативная, даже жалею что взяла ее. Зато жилье оказалось именно такое, какое и ожидалось, ну и место само по себе отличное. К счастью завтра приезжает муж, и можно будет расслабиться.:) Все будет хорошо. А потом, это же все временно.:) 30.07.2011 21:31:18, Помидорова Лара
Все будет хорошо. Не паникуйте. Что за вилла, где вы будете отдыхать? Как называется? Просто интересно. 30.07.2011 20:13:44, Ольга*
Вилла Tzina в районе Ханьи. Видела её только на картинках:) Как будет в реальности - не знаю. По фото - было все очень симпатично. 30.07.2011 20:17:42, Горгулья
Посмотрела фотографии. Красиво. 30.07.2011 20:28:17, Ольга*
Что ж вы все аэрофлотом летаете? 30.07.2011 20:13:20, Игра слов
я прошлым летом Аэрофлотом просто замечательно на Крит слетала, у меня к нему вообще претензий особых нет, да и альтернатива на Крит тоже так себе... Трансаэро задерживает рейсы гораздо чаще. 30.07.2011 22:29:48, douceur
Мы в начале июля летали "Аэрофлотом" как раз на Крит, такого бардака с переносами рейсов я не припомню. Обещали вылет туда в 16:45, оттуда в 19:30. Нас все устроило, тур бронировали. За два дня до вылета "Аэрофлот" перенес рейс оттуда на целых 12 часов - с 7 вечера на 8 утра.

Перенесли и время туда. В утро вылета - с 16:45 на 19:15, потом еще почти на три часа. В итоге вылетели только в 21:40. В отеле были в 3 часа ночи. Так как летели с двумя детьми (7 лет и 2 года), конечно, ни за что бы не купили билеты на такое неудобное время, если бы они объявили заранее. Мало того что весь день вылета провели буквально на чемоданах, ожидая вылета, первую половину следующего дня приходили в себя всей семьей, проклиная "Аэрофлот".

Оттуда тоже летели весело. Детей пришлось снова будить в 3 ночи, когда приехал автобус к отелю, полуспящего сына тащили на руках. Ну, и прочие радости недосыпа получили на весь этот день. Написала гневное письмо "Аэрофлоту", получила отписку, что они ни за что ответственности не несут, ибо чартер. Причем зав. отделом по работе с клиентами горячо убеждала меня, что туда мы, оказывается, вылетели в 7 вечера и никак не могли приехать в отель в три ночи. То есть она была не в курсе, что рейс переносили дважды. Командир экипажа, когда летели туда, объяснил пассажирам, что рейс перенесли на 6 часов, потому что не было самолета. Сначала врали про плохие погодные условия, потом поняли абсурдность объяснения, так как ярко светило солнце. Пришлось признаться. С "Трансаэро", кстати, когда летали на Корфу и на Родос, не было ни одной накладки.
31.07.2011 00:37:21, Ksus
Все билеты Трансаэро и Эгейских авиалиний были выкуплены туроператорами:( А я еще очень долго выбирала няню, протянула время и брала билеты в последний момент. Оставался уже только аэрофлот по бешеным ценам:(( 30.07.2011 20:16:14, Горгулья
Я как то пыталась купить билеты в грецию заранее, так мне не продали.
Только вместе с туром.
30.07.2011 21:43:50, Альт
Вот и мне не продали:( 30.07.2011 21:51:46, Горгулья

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!