Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу прощения,если задаю глупый вопрос. У меня финансово-экономического образования, поэтому пишу сюда к людям,которые разбираются в этой системе.
Чем мне, как простому обывателю с ипотекой грозит ситуация в США? Хотели с мужем продать обе машины,чтобы погасить часть кредита досрочно. Но досрочное погашение возможно самое раннее в декабре. Хотели продать обе машины и положить под проценты в банк. Но из-за финансовой ситуации в США не знаем, как правильно поступить. Вдруг продадим машины, а там дефолт или кризис. Но так как не имеем финансового образования, не знаем,отразится ли это на обычных людях. И если да,то как именно. Вдруг положим по проценты. а из за Штатов у нас тоже тут будет какие-то катаклизмы и лишимся и машин и нулей на счетах.
Что скажете грамотные опытные соконфяне?
п.с.:прошу прощения,что анонимно. На "семье" очень давно. 30.07.2011 19:32:57, не разбираюсь
А вот почему про "прикуп в Сочи" все рассказывают, но никто не запоминает этот анекдот???????
30.07.2011 19:43:58, ГрандПапчик
Чем мне, как простому обывателю с ипотекой грозит ситуация в США? Хотели с мужем продать обе машины,чтобы погасить часть кредита досрочно. Но досрочное погашение возможно самое раннее в декабре. Хотели продать обе машины и положить под проценты в банк. Но из-за финансовой ситуации в США не знаем, как правильно поступить. Вдруг продадим машины, а там дефолт или кризис. Но так как не имеем финансового образования, не знаем,отразится ли это на обычных людях. И если да,то как именно. Вдруг положим по проценты. а из за Штатов у нас тоже тут будет какие-то катаклизмы и лишимся и машин и нулей на счетах.
Что скажете грамотные опытные соконфяне?
п.с.:прошу прощения,что анонимно. На "семье" очень давно. 30.07.2011 19:32:57, не разбираюсь
но умудрились завести тему в чужом топике, не имеющем к этому вопросу никакого отношения:)
30.07.2011 20:03:47, ALora

Немного впечатлений:
Чувствуется древность в самом центре города - там, где и был когда-то основан окруженный земляным валом (500 на 700 м) Переяславль. Но тут же рядом насквозь через весь город проходит оживленная шумная трасса, которая очень диссонирует с ожиданием тишины и умиротворения.
И еще одно неудобство было для нас как передвигающихся не на своей машине: туристические места, как и сам город, разбросаны вдоль дороги на довольно большом расстоянии друг от друга и даже с несколькокилометровыми поворотами вбок от нее. В общем, пешком от ботика до синего камня - это анриал. Поэтому, наверное, не создается какое-то цельное ощущение - скорее, фрагментарное, мозаичное. 30.07.2011 16:33:08, Пи-Джин

Как у вас, кстати, впечатления? Интересно сравнить. 30.07.2011 16:34:48, Пи-Джин

А хороший путеводитель - это вещь, которую можно выбрать. 30.07.2011 17:21:13, Пи-Джин

ооо... мне нравтяся твои популярные фото! :) а твою восхитительную буйную сирень я немедля утащила на десктоп :)
30.07.2011 13:43:58, Багир@
сначала подумала что там скульптура :))) но вгляделась и тебя узнала, конечно :)
30.07.2011 21:15:51, Багир@
как интересно: в Переяславль-Хмельницком тоже есть речка Трубеж :)
30.07.2011 13:41:05, Багир@
Так, как я поняла, Долгорукий был из этого Переяславля-Хмельницкого родом и, основывая новый город, назвал его и речку в честь своих родных мест.
30.07.2011 16:15:51, Пи-Джин

как хорошо и уютно! :-) [ссылка-2] 30.07.2011 12:43:28, Хомяк Абрикосовый

"берегите родину, отдыхайте за границей" Фраза сделала мой день) 30.07.2011 13:19:19, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.