Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно я одна такая с тараканами

Спасибо всем ответившим насчет 25 этажа. Слегка отлегло, вроде по минусам понятно, вроде готова. Но сейчас тема немного не о том.
Интересно это у всех так или нет? Я уже который раз сталкиваюсь с ситуацией что чего хочу, мне тут же судьба преподносит это мое хочу. И думаете я радуюсь? Нет, я в сомнениях а точно ли я этого хочу и находятся минусы и я в колебаниях.. Это уже становится невыносимым...
Разводилась с мужем, вроде все, решение принято, но колебалась год! Пока он все не взял в свои руки и не развелся. Я вышла замуж, и снова сомневаюсь правильно ли я поступила. Но обратно то дороги все равно нет. У нового мужа все то чего мне не хватало в прошлом муже, бывший муж женат
Даже взять сегодняшнюю ситуацию.. купили квартиру сначала, вроде все прекрасно, но смущала квадратура (слегка маловата) и вид на соседние чердаки. Пошли подписывать акт осмотра, попросились посмотреть квартиру больше. И вот судьба снова выполняет мои желания. Квадратура в новой квартире больше, шикарный вид на Москву. Нашла где занять денег за 15 минут на доплату разницы, застройщик идет на уступки и готов поменять квартиры.. И я снова в сомнениях.. Теперь смущает 25 этаж.. Это лечится, а?
29.07.2011 18:06:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
лечится, но не само собой. надо работать. 29.07.2011 20:34:38, KengaLu
Эники-бэники
Тут же судьба преподносит? Вау. Бывает же такое... Нет, у меня никогда не бывает метаний ПОСЛЕ принятия решения. 29.07.2011 19:30:50, Эники-бэники
по-хорошему завидую... я не умею без сомнений после казалось бы принятого и обдуманного решения :( 29.07.2011 19:45:11, Золотая рожь
А у меня ни до, ни после сомнений нет. И вообще зачастую спонтанно решения принимаются. Вот хоть учиться пойти или в любой другой долгосрочный проект. А там влезаешь в хамут и тянешь до конца, ибо нефиг бросать. 29.07.2011 20:31:20, Sagrada
если вы в сити покупаете- то вот это очень спорная покупка. 29.07.2011 18:33:36, Евa
Tanita Tararam
я думаю, с возрастом вы будете решительнее.... но знаете, развод, повторное замужество, покупка квартиры- это все такие серьезные шаги, понятно, что надо 100 раз подумать. Вот если вы так же поступаете при покупке чистящго ср-ва для унитаза- тогда надо призадуматься :-))
про наш разговор, мои вопросы отпали :-) попробуйте зайти на тех этаж и если есть там какие-нить трубы, то уточнить для чего, где там стыки.... желательно чтобы они были не над вашей квартирой :-)
29.07.2011 18:16:55, Tanita Tararam
а я не согласна.Задуматься надо всего один раз -при выходе замуж.
А про квартиру,этажи и прочее уже и не стоит думать.
Или автор на свои деньги квартиру покупает чтоли.тогда это вообще не" с того начинать надо"
29.07.2011 18:36:15, Karolina
Natalya(LB) d'Etretat
вот этот совет - первого мужа как следует выбирать - очень хороший, на самом деле. Но что делаеть, если ищешь, выбираешь, уже 10 лет ищешь, а всё не то попадается? я вот так в 28 вышла замуж "за первого попавшегося", потому что выбирать задолбалась. 29.07.2011 19:35:46, Natalya(LB) d'Etretat
насчет первого замужества вроде сомнений не было.. Только перед ЗАГСом были мысли сбежать, в прочем как и 2-ой раз
А с чего начинать насчет покупки?
29.07.2011 18:38:59, Золотая рожь
Natalya(LB) d'Etretat
с повязывания ленточки :) 29.07.2011 19:41:31, Natalya(LB) d'Etretat
МарикаЧ
Эх, не одна Вы такая. Правда, судьба так резво мои желания не выполняет, чаще самой приходится. Но как только чего заполучу, начинаются эти метания. У меня муж решительный, он аккуратно пресекает. 29.07.2011 18:16:24, МарикаЧ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!