Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чего им не хватает?
Люди, вот объясните, пожалуйста, почему некоторые любят смаковать как у них диарея была, как они и сколько раз в туалет ходили? Чего им не хватает? Или некоторые мамаши всем подряд рассказывают как их дитя «струей большой сходило», «только памперс сняла, а она помочилась, а чем пять минут еще лужу налила…». Чего это? Говорить не о чем или что? Тошнит от таких тем….
28.07.2011 11:31:54, устала от глупости....
155 комментариев
это называется родительская любовь, без нее маленькие дети плохо растут. А вас напрягает? чем?
28.07.2011 16:35:53, Лось_Анджелес
... и вас вылечат :)))
28.07.2011 15:23:04, Ррозовая
неее, время само не лечит, только моск отключает на этот раздражитель :)
28.07.2011 15:38:03, Ррозовая
в зеркало смотрите и себя спрашиваете - вам чего не хватает, что вы сюда это написали?
28.07.2011 15:09:31, Ччитательница
А где смакуют то? В песочнице, поликлинике или в палате инфекционного отделения больницы?
Не ходите там, где много молодых мам или не очень здоровых людей, если вас от таких тем тошнит. Езжайте в Альпы или в Монако, можно еще в Вену на бал. Уверена, там никто с такими разговорами к вам не пристанет. 28.07.2011 15:00:00, смотря где
Не ходите там, где много молодых мам или не очень здоровых людей, если вас от таких тем тошнит. Езжайте в Альпы или в Монако, можно еще в Вену на бал. Уверена, там никто с такими разговорами к вам не пристанет. 28.07.2011 15:00:00, смотря где
Приходите к нам.Причем с регой,фото и интересной темой!:))
И мы с радостью с Вами побеседуем:) ответов на 700:) 28.07.2011 13:16:24, Karolina
И мы с радостью с Вами побеседуем:) ответов на 700:) 28.07.2011 13:16:24, Karolina
Где говорят - в спецконференциях? Так вы туда не ходите, чтоб такие темы не попадались.
28.07.2011 13:06:14, Гномша
а вы здесь и сейчас про это зачем?
28.07.2011 12:36:14, Ольга-13, горда красиво составленным предложением
хочу понять, что людям не хватает...
28.07.2011 12:55:40, устала от глупости....
Жрать очень сильно хочется. Могу накатать список еды, которую я б сейчас сьела.
28.07.2011 13:26:10, Jules
В такую жару???? Я вот сейчас два нектарина сожру - типа обед. Больше не могу ничего есть...
28.07.2011 14:32:04, Дикая хозяйка, обмахиваясь опахалом...
откройте секрет, как вы так обедаете??? может у меня обмен веществ неправильный, но я ем так же как зимой, если не больше, мясо, рыба, паста, супчики, и горячий чай. Ну почему я не могу просто съесть пару фруктов вместо обеда???
28.07.2011 15:20:59, Felicita_рыдая и завидуя
Я НЕ МОГУ физически что-то горячее есть в такую жару. У меня сейчас в комнате с включенным кондеем градусник показывает +30 градусов. Какой там на фиг чай! Мясо могу разве что в холодном виде курицу вареную или что-то типа нежирной буженины. Мысль о горячем супчике приводит в состояние близкое к обмороку :)))
28.07.2011 15:45:33, Дикая хозяйка
а мне сегодня ночью пришлось пса отпаивать валокардином. духотища была - у нас дом аккурат к ночи становится вообще невозможным. пес уже второй день учащенно дышит. а часа в 4 ночи видимо поплохело совсем. 3 капли на 20 мг воды, половина конечно вылилось, но в глотку что-то попало. после этого заснул спокойно
28.07.2011 16:54:44, ALora
Я животных в такую жару обливаю из душа. Хоть кошек, хоть собак (когда собаки были). А то в шубе действительно можно тепловой удар схватить.
28.07.2011 18:14:18, Дикая хозяйка
у нашего шуба-то курам на смех. и он вообще жару всегда хорошо переносил - на море с 3 месяцев ездил, с нами на пляж ходил. но тут видимо дело в духоте - кислорода не хватает. плюс все же 10 лет ему
28.07.2011 18:45:52, ALora
мы даже на даче под солнышком едим как положено, первое, второе, все горячее и сытное((( И аппетит, зараза, никуда не уходит. Все втроем, и муж со мной, и собака((( Семейство колобков
А после уже кушаем всякие фруктики и ягодки, вместо никак не получается 28.07.2011 16:00:52, Felicita_
А после уже кушаем всякие фруктики и ягодки, вместо никак не получается 28.07.2011 16:00:52, Felicita_
у нас кондей дует как зверь, а его боюсь, поэтому включаю только для собаки, приходится жить на кухне)))
28.07.2011 15:58:43, Felicita_
Жуля, чо ты гонишь, я жеж помню как ты у свекрови трескала пирожки!:-)
28.07.2011 13:37:18, Ольга-13, защитница свекровок
Когда она дома, да.
Но мы бу-дем на да-че!! Там сплошные кабачки, которые прут как сумасшедшие и их надо утилизовывать.
Есть еще огурцы, которые тож прут, наперегонки с кабачками. 28.07.2011 13:39:30, Jules
Но мы бу-дем на да-че!! Там сплошные кабачки, которые прут как сумасшедшие и их надо утилизовывать.
Есть еще огурцы, которые тож прут, наперегонки с кабачками. 28.07.2011 13:39:30, Jules
даже оладьями?
я люблю и в оладьях, и просто кружочками с чесноком, и с мясом, и ваще... 28.07.2011 13:54:09, Анитка
я люблю и в оладьях, и просто кружочками с чесноком, и с мясом, и ваще... 28.07.2011 13:54:09, Анитка
в оладьях чувствуется мука и яйцо
в кабачке с чесноком - чеснок
в кабачке с мясом - мясо
а у самого кабачка нет вкуса - так, просто субстанция:)
28.07.2011 13:57:49, ZAIA
в кабачке с чесноком - чеснок
в кабачке с мясом - мясо
а у самого кабачка нет вкуса - так, просто субстанция:)
28.07.2011 13:57:49, ZAIA
у меня прям ступор на тыкву.
мне кстати говорили рецепт, запечь ее, да, но не просто, а с мясным фаршем унутри.
вот кто бы меня этим накормил, а то мне самой стремно. 28.07.2011 13:51:01, ZAIA
мне кстати говорили рецепт, запечь ее, да, но не просто, а с мясным фаршем унутри.
вот кто бы меня этим накормил, а то мне самой стремно. 28.07.2011 13:51:01, ZAIA
чего стрематься? овоща боишься?
я еще кашу делаю. единственное блюдо с тыквой, которое едят дети. 28.07.2011 13:53:46, Jules
я еще кашу делаю. единственное блюдо с тыквой, которое едят дети. 28.07.2011 13:53:46, Jules
милое дело - на даче жарить пирожки, я там очень часто их жарю, так что приезжай:)
28.07.2011 13:41:20, Ольга-13
небось чо-нить гломурное.
а я бы сейчас съела .... чего бы я съела?
красной рыбки слабосоленой.
кусочек сыра
мороженку
горсть черешни
котлету можно. с черным хлебом и помидором. помидор бы съела, бычье сердце, сладкий! у нас счас такие дома, какие же вкусные!
надеюсь, это не слишком физиологично для автора?
28.07.2011 13:29:51, ZAIA
а я бы сейчас съела .... чего бы я съела?
красной рыбки слабосоленой.
кусочек сыра
мороженку
горсть черешни
котлету можно. с черным хлебом и помидором. помидор бы съела, бычье сердце, сладкий! у нас счас такие дома, какие же вкусные!
надеюсь, это не слишком физиологично для автора?
28.07.2011 13:29:51, ZAIA
А я бы ведро свекольника. Но для того, чтобы оно появилось, надо свеклу и картошку СВАРИТЬ! Вот этот пункт меня просто в состояние ступора вводит в данную погоду.
28.07.2011 14:40:28, Дикая хозяйка
ну, я на 5-литровую каструлю таки тру одну картошину, ага. но я редиску не кладу.
я кладу: свеклу, картошку, яйца, МНОГО огурцов и зелени и докторскую колбасу.
все это тру на терке 28.07.2011 17:10:40, Ольга-13
я кладу: свеклу, картошку, яйца, МНОГО огурцов и зелени и докторскую колбасу.
все это тру на терке 28.07.2011 17:10:40, Ольга-13
ой, я такого супа никогда не видела:) у моей свекрови это много-много мелко нарезанной свеклы в ейном же бульоне, еще там лук есть (поэтому я это не ем), специи и зелень свежая.
28.07.2011 18:06:32, ALora
сделай как я говорю и будет тебе щястье:)
все это трется ровно 5-10 минут 28.07.2011 19:59:59, Ольга-13
все это трется ровно 5-10 минут 28.07.2011 19:59:59, Ольга-13
Девушки! Хелп! Научите меня варить "свекольный бульон" свекольного цвета :)
Что-то он у меня все время темный получается... уксус или лимон капать пробовала, все-равно темнеет...
А борщ у меня, кстати, тоже не свекольный, а красный получается :( 28.07.2011 15:56:29, VarNa
Что-то он у меня все время темный получается... уксус или лимон капать пробовала, все-равно темнеет...
А борщ у меня, кстати, тоже не свекольный, а красный получается :( 28.07.2011 15:56:29, VarNa
Так он и должен быть темный. Я добавляю уксус для кислинки, чуть сахара, соль...
28.07.2011 16:10:41, Дикая хозяйка
Значицца так.
чищеную свеклу варишь до готовности.
как готова - снимаешь с огня и выжимаешь в кастрюлю один или два лимона(на 5-ти литровую кастрюлю я жму два больших, но лучше делать это по вкусу). Бульон сразу становится правильного цвета:)
все.
Ставишь всю кастрюлю остывать, потом уже доделываешь свой свекольник 28.07.2011 16:00:08, Ольга-13
чищеную свеклу варишь до готовности.
как готова - снимаешь с огня и выжимаешь в кастрюлю один или два лимона(на 5-ти литровую кастрюлю я жму два больших, но лучше делать это по вкусу). Бульон сразу становится правильного цвета:)
все.
Ставишь всю кастрюлю остывать, потом уже доделываешь свой свекольник 28.07.2011 16:00:08, Ольга-13
Вот после того, как остывает, оно у меня получается темное :(
Я, правда, травок разных, когда варила, добавляла... может от них темнеет... 28.07.2011 16:03:19, VarNa
Я, правда, травок разных, когда варила, добавляла... может от них темнеет... 28.07.2011 16:03:19, VarNa
ну, я вот так делаю, прекрасный свекольник получается:)
в варящуюся свеклу я никаких трав не добавляю, все траву режу потом, вместе с овощами и колбаской:) 28.07.2011 16:07:27, Ольга-13
в варящуюся свеклу я никаких трав не добавляю, все траву режу потом, вместе с овощами и колбаской:) 28.07.2011 16:07:27, Ольга-13
делай латышский вариант на мариновоной свекле с кефиром :) ничего кроме яиц варить не надо :)
28.07.2011 15:14:12, Анитка
чем оно экстремально?: :)
маринованая свекла, свежие огурец, зеленый лук, редиска, кабаска или мясо (можно и без), зелень, яйцо вареное, кефир пополам с водой (или без воды). соль-перец.
вкусно, а не экстремально. по мне так окрошка на квасе более экстремально :) 28.07.2011 15:51:26, Анитка
маринованая свекла, свежие огурец, зеленый лук, редиска, кабаска или мясо (можно и без), зелень, яйцо вареное, кефир пополам с водой (или без воды). соль-перец.
вкусно, а не экстремально. по мне так окрошка на квасе более экстремально :) 28.07.2011 15:51:26, Анитка
все овощи потрешь, опустишь в кипяченую холодную водичку, выжмешь туда пару лимонов, посолишь, ароматной зелени навалишь - будет вкуснота такая, что за уши не оттащить:-)
я-то, конечно, в свекольник еще докторскую колбаску тру.
а в тарелку - ложку смЯтанки.
тока иички сваришь на плите. но это быстро 28.07.2011 15:51:47, Ольга-13
я-то, конечно, в свекольник еще докторскую колбаску тру.
а в тарелку - ложку смЯтанки.
тока иички сваришь на плите. но это быстро 28.07.2011 15:51:47, Ольга-13
Ой, нет. Бульон должен быть "наваристый" :)) Смятанка - это само собой. Я варю свеклу порезанную кубиками, в процессе варки добавляю уксус, сахар, соль. Потом когда все это сварится и остынет нарезаю туда яйца, картошку, редиску, огурцы, зеленый лук и укроп с кинзой. Свекольную ботву тоже варю, кстати.
28.07.2011 16:13:42, Дикая хозяйка
чо ж вы все такие упертые:-)
ты сначала попробуй, а потом и скажешь.
а не хочешь, так и не пробуй:).
свекла, запеченная целиком и потом натертая на терке в кипяченую воду, даст больше вкуса, чем твои вываренные кубики, чесслово.
а вместо уксуса я таки рекомендую выдавить лимоны 28.07.2011 16:20:14, Ольга-13
ты сначала попробуй, а потом и скажешь.
а не хочешь, так и не пробуй:).
свекла, запеченная целиком и потом натертая на терке в кипяченую воду, даст больше вкуса, чем твои вываренные кубики, чесслово.
а вместо уксуса я таки рекомендую выдавить лимоны 28.07.2011 16:20:14, Ольга-13
Не, овощи, плавающие в обычной воде я действительно как-то не хочу :)
28.07.2011 18:16:28, Дикая хозяйка
вместо чего-чего?:)) но как знатная хозяйка я поняла что это:) борщ (ну я его так называю, хотя там кроме свеклы и капусты и зелени с чесноком ничего нет) я тоже делаю с предварительно запеченной в микре свеклой. подтверждаю - быстро и хорошо (главное ее не пересушить в микре)
28.07.2011 17:03:40, ALora
от самой микры зависит, Аня.
у тебя там нет ли авто-режимов типа "печеная картошка" или тому подобного? 28.07.2011 15:11:57, Ольга-13
у тебя там нет ли авто-режимов типа "печеная картошка" или тому подобного? 28.07.2011 15:11:57, Ольга-13
да, Оля, это нам с шарпами-каруселями хорошо - jacked potatoes и никаких проблем
28.07.2011 17:04:40, ALora
тогда я бы поставила максимальную мощность, а время - минут на 10.
когда закончится - потыкать, если твердая внутри, то выставить дополнительное время.
имей в виду, что продукты в микре про готовке сильно обезвоживаются. так что либо прямо в кожуре пеки, либо положи в стеклянную кастрУльку и прикрой крышкой, чтобы картошки сильно не засохли.
короче, попробуешь несколько раз и подберешь режим:) 28.07.2011 15:39:35, Ольга-13
когда закончится - потыкать, если твердая внутри, то выставить дополнительное время.
имей в виду, что продукты в микре про готовке сильно обезвоживаются. так что либо прямо в кожуре пеки, либо положи в стеклянную кастрУльку и прикрой крышкой, чтобы картошки сильно не засохли.
короче, попробуешь несколько раз и подберешь режим:) 28.07.2011 15:39:35, Ольга-13
думаю не так, ты вспомни как наши микры делают - сначала минут 5 на одной мощности, а потом минуты 2 на другой. я думаю 10 минут на полной мощности слишком - усохнет сверху
28.07.2011 17:07:05, ALora
но в принципе, можно и через 5 минут остановить и потыкать:-)
экспериментировать нужно! 28.07.2011 17:14:21, Ольга-13
экспериментировать нужно! 28.07.2011 17:14:21, Ольга-13
а я у свекрови спросила, прежде чем Ане написать:)
Она часто овощи запекает, а у нее вообще наша совковая старая микра возраста 20 лет и в ней две вертушки: мощность и время 28.07.2011 17:13:37, Ольга-13
Она часто овощи запекает, а у нее вообще наша совковая старая микра возраста 20 лет и в ней две вертушки: мощность и время 28.07.2011 17:13:37, Ольга-13
слушай, ну если 10 минут, так она у меня и в воде за 10 минут сварится...
28.07.2011 15:44:58, Маграт
от микры теплоотдача в комнату минимальная, а от плиты совсем не так.
и никакую свёклу ты за 10 минут в воде не сваришь 28.07.2011 15:52:45, Ольга-13
и никакую свёклу ты за 10 минут в воде не сваришь 28.07.2011 15:52:45, Ольга-13
картошку порезать на четвертинки, посолить, полить маслом, добавить чуть-чуть воды, закрыть крышкой и поставить на максимальную мощность на 10 минут... потом открыть крышку и еще поставить на 3 минуты...
28.07.2011 15:33:20, VarNa
а я бы - шашлычок с острым соусом, и к нему много зелени и репчатого лука, слегка подмаринованого.
И к этому пивка с хорошей пенной шапкой 28.07.2011 13:38:49, Ольга-13
И к этому пивка с хорошей пенной шапкой 28.07.2011 13:38:49, Ольга-13
а пицца на тонком-тонком тесте с горбушей, много оливок (специально з кисточкой купила, они вкуснее, потом ковыряла каждую), хороших помидоров и многа-многа сыра с чесноком. вещь! вчера делала. спасибо тому производителю чудесной основы для пиццы (причем с уже нанесенным соусом томатным). ужасно удобно, берешь так сказать готовый холст с грунтовкой и рисуешь на нем что хочешь да:)
28.07.2011 18:11:33, ALora
А мне без "грунтовки" больше нравится - ляпай, что фантазия позволит. Кроме того, на любимую у нас в семье диетическую творожную пиццу (папа называет ее несладкой ватрушкой) томатного соуса не нужно.
28.07.2011 21:06:43, Гномша
Вот ничего из этого мне нельзя. Но кстати и не хочется. Пиво наверное можно, но тоже не хочется.
28.07.2011 13:39:50, пчела Майя
можно подумать, что мне это можно:-), я тока пару недель как язву залечила:-)
это - МЕЧТА, Зина:) 28.07.2011 13:44:45, Ольга-13
это - МЕЧТА, Зина:) 28.07.2011 13:44:45, Ольга-13
А я вот как раз делюсь, что если отчетливо нельзя, то как-то даже и не хочется. Я вот читаю и воспринимаю только как яд.
28.07.2011 13:46:05, пчела Майя
вот между прочим, не исключено, что мне тоже. поскольку, я таки не сделала пока гастроскопию. а желудок то болииит. часто.
а вдруг у меня чо плохое там:(
грущу 28.07.2011 13:44:31, ZAIA
а вдруг у меня чо плохое там:(
грущу 28.07.2011 13:44:31, ZAIA
ты тоже во сне делала? наяву я не пойду, не. я плохо себя веду, когда наяву.
28.07.2011 13:52:08, ZAIA
угу, ты лучше навображай себе страшных последствий, если вовремя не сделать:((
28.07.2011 14:15:42, Ольга-13
28.07.2011 14:15:42, Ольга-13
Так я в ЖЖ писала, а теперь туда даже ссылку не дать. Делают укол в вену, спишь и ничего не знаешь. Через 15 минут просыпаешься в полном порядке. Я делала в СМ-клинике. Но вообще-то гастроскопия этого не стоит по-моему. Да и впечатление, что пропустила что-то нужное. Я хотела попробовать эту седацию, так как мне другую ..скопию надо делать, а вот ту я только во сне хочу.
28.07.2011 14:35:58, пчела Майя
а мы вчера вечером поехали в ресторанчик за ригой на берегу реки, было вкусно :)
я брала жареный сыр а потом пикантную свинину с овощами. супрух - суп с грибами и жаркое по венгерски в горшочке. и пыво :) 28.07.2011 13:42:22, Анитка
я брала жареный сыр а потом пикантную свинину с овощами. супрух - суп с грибами и жаркое по венгерски в горшочке. и пыво :) 28.07.2011 13:42:22, Анитка
коранде звать. на таллинском шоссе у гауи. там ниже ссылка, но они что-то только на латышском сайт сделали.
мы на самом деле ехали чуть дальше, в медзабаки. но у них что-то сломалось и они не работали.
[ссылка-1] 28.07.2011 15:55:52, Анитка
мы на самом деле ехали чуть дальше, в медзабаки. но у них что-то сломалось и они не работали.
[ссылка-1] 28.07.2011 15:55:52, Анитка
Низкий поклон за обе ссылки!:)
Латышский - почти литовский, уже меню изучила:) 28.07.2011 16:12:05, lanika
Латышский - почти литовский, уже меню изучила:) 28.07.2011 16:12:05, lanika
да-да, наши литовцы латышский розумиют, стоят подслушивают :) а я литовский совсем не понимаю :)
28.07.2011 16:26:48, Анитка
:)
Мне понятно, когда дети говорят и когда текст перед собой вижу. Со взрослой речью сложнее... 28.07.2011 16:38:10, lanika
Мне понятно, когда дети говорят и когда текст перед собой вижу. Со взрослой речью сложнее... 28.07.2011 16:38:10, lanika
вот плюшек я в жару не хочу.
а мяса с помидорами - всегда. в жару особенно.
а их селедки и свеклы - это под шубой чтоль?
28.07.2011 13:39:45, ZAIA
а мяса с помидорами - всегда. в жару особенно.
а их селедки и свеклы - это под шубой чтоль?
28.07.2011 13:39:45, ZAIA
нет. это надо взять селедку (у нас такая тверденькая есть, соленая, не знаю аналога в России), чистишь ее, сердешную, икру сразу на хлеб, сверху лук и ешь, а филе режешь кубиками, свеклу мелко кубиками, красный сладкий лук мелко кубиками, все аккуратно перемешиваешь в посудине, добавляешь ложку майонеза, перемешиваешь.
Все, уплыла в голодный обморок. Прощайте. 28.07.2011 13:42:42, Jules
Все, уплыла в голодный обморок. Прощайте. 28.07.2011 13:42:42, Jules
ну почти как шуба, тока без картошки!
я бы тоже съела, да. подвинься, я тоже уже в обморог. 28.07.2011 13:48:47, ZAIA
я бы тоже съела, да. подвинься, я тоже уже в обморог. 28.07.2011 13:48:47, ZAIA
Вареная, конечно. Сочетать сырую свеклу и селедку я б не стала.
Можно не резать, можно потереть на крупной терке. 28.07.2011 13:50:02, Jules
Можно не резать, можно потереть на крупной терке. 28.07.2011 13:50:02, Jules
говорят о том, что их волнует...у кого чего болит, тот о том и говорит...а вы почему интересуетесь? завидуете или радуетесь, что у вас этот период уже закончился?
28.07.2011 12:26:00, Anatta_Kengga
Тошнит - блеваните. Пара таких инцидентов и больше с вами заговаривать не будут.
28.07.2011 12:10:07, Ci Sara*
так это уже не 1-2 раза надо, а побольше наблюдений, для статистики (ну, чтобы было, что обсуждать)
28.07.2011 12:17:35, Ci Sara*
состояние здоровья животного можно понять только по его экскрементам. Даррел сказал
28.07.2011 11:56:53, emiiil
вы производите впечатление человека, которому интересны такие темы. Поэтому с вами и говорят про лужи, струи и потоки.
28.07.2011 11:55:04, Эрва Шерстистая
Душевный эксгибиционизм.
28.07.2011 11:53:06, daryssimo
Я то-то думала, где это - душа. Вот теперь наконец понятно. Хотя и неожиданно.
28.07.2011 11:54:36, пчела Майя
а вы зачем все это в подробностях передаете??? вам чего не хватает? других тем для разговоров нету?
28.07.2011 11:47:50, Маграт
они фигеют от своего положения, от того, что у них ребенок. Не видела многодетных мамашек с такими рассказами и таким восприятием своего чада, а свежеразродившееся кругом такие.
Не исключаю, что и я такая была. 28.07.2011 11:40:25, Кабриолетта
Не исключаю, что и я такая была. 28.07.2011 11:40:25, Кабриолетта
а вы то зачем этих мамаш обсуждаете?
28.07.2011 11:34:22, Мадам Шредингер
а почему вас беспокоит, что я обсуждаю этих мамаш? к чему вопрос?
28.07.2011 11:37:55, устала от глупости....
я не мамаш обсуждаю, я вообще про темы, которые со всеми подряд не обсуждают... это темы с врачами или с близкими нужно заводить...
28.07.2011 11:37:20, устала от глупости....
я не вижу ничего особо интимного в таких темах, если они становятся предметом обсуждения
другое дело, что они не всегда достойны быть таким предметом. но могут быть обстоятельства, когда вполне 28.07.2011 11:41:49, Мадам Шредингер
другое дело, что они не всегда достойны быть таким предметом. но могут быть обстоятельства, когда вполне 28.07.2011 11:41:49, Мадам Шредингер
ну вот вы же решили эту тему обсудить с тысячами совершенно незнакомых вам людей :)
28.07.2011 11:39:15, Фрося Бурлакова
Напугали, я подумала - пятница, а у меня к пятнице еще работы вагон.
28.07.2011 11:33:14, пчела Майя
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?