банкрот :( что-то как-то даже жалко
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ты там часто отовариваешься?Сейчас поменяют название,и все будет то же самое только будет наз. горный эдельвейс,например.
27.07.2011 14:40:09, Галя и
они же продолжают работать. через процедуру банкротства многие проходили Marriot, Lyondell, Shell и это только навскидку. не так уж и плохо чтобы очистить карму. а вот 50+1 закладыывать сберу это совсем не гуд
27.07.2011 08:54:56, Dafna
мир потеряет не многое... Но банкротство - это еще далеко не конец жизнедеятельности. Очень полезная в некоторых случаях процедура, помогающая предприятию выжить...
27.07.2011 00:15:05, AleXXX
а вот Милавица никогда не обанкротится!
26.07.2011 23:40:57, Маграт
вот я что-то такое чувствовала, а тут хоп - и ты с оформленной мыслью. Спасибо.
27.07.2011 00:21:12, Даритта
Наташ, китайские товарищи подделывают белорусскую марку? :-) Просто прелесть! :-)
27.07.2011 12:45:56, Хомяк Абрикосовый
:-) Ну да :-) Но мне всегда казалось, что Милавица - не в той ценовой категории, шоб ее еще и подделывать ;-)
27.07.2011 14:14:11, Хомяк Абрикосовый
Милавицу вообще-то в Минске шьют... это белорусская фирма ;-) В Польше могут быть - или белорусские оригиналы - или ЕЩЕ более дешевые подделки...
27.07.2011 14:15:32, Хомяк Абрикосовый
Ну я к тому, что делать "подделку под Милавицу" в Польше экономически невыгодно ;-)
27.07.2011 16:05:56, Хомяк Абрикосовый
В Польше дорогие руки, они Милавицу не подделывают - экономически невыгодно.
Милавица как раз для Китая.
Искренне не понимаю - что_от_нас можно вести в Москву:)
Кроме сладостей, алкоголя и копчёностей, больше ничего и нет, к сожалению. Ещё лен местный и изделия из него. 27.07.2011 11:06:05, lanika
С каких пор Милавица для бедных стала?? Это с ее-то ценами?
Для среднего класса она скорее.)) 27.07.2011 03:05:57, Len_tochka
Для среднего класса она скорее.)) 27.07.2011 03:05:57, Len_tochka
Там давно уже полно белья не только не страшного, а очень красивого. К тому же, не только своего производства
27.07.2011 16:19:03, Len_tochka
ну.."очень красивое" - это всегда относительно.:)) Давно уже - с каких пор,интересно... меня заносило туда в прошлом году. Неужели за год какие-то фантастические изменения произошли:))
27.07.2011 16:54:18, Лангуста
авторство - одних из богатейших людей в мире....владельцев Альди, супермаркетов для бедных в Германии.
27.07.2011 00:09:28, Лангуста

За что?:) Милавица есть очень простая, я ее каждый год из Литвы привожу (там она дешевле), чтобы под рабочие блузки носить.
27.07.2011 09:49:37, Харас

А мне по фиг, я выбираю не за фирму, а за удобство модели. Одну и ту же модель в одном и том же магазине из года в год. Но вообще-то логичнее было бы везти подделки из Польши:))
А потом по сравнению с Москвой цены на все, что мне приходило в голову смотреть или покупать, заметно дешевле. Я не думаю, что в фирменных магазинах тоже продают подделки.
Как следствие, это одно из немногих мест, откуда я никогда не возвращаюсь с пустыми руками:)) 27.07.2011 10:33:18, Харас
А потом по сравнению с Москвой цены на все, что мне приходило в голову смотреть или покупать, заметно дешевле. Я не думаю, что в фирменных магазинах тоже продают подделки.
Как следствие, это одно из немногих мест, откуда я никогда не возвращаюсь с пустыми руками:)) 27.07.2011 10:33:18, Харас

Милавица как раз для Китая.
Искренне не понимаю - что_от_нас можно вести в Москву:)
Кроме сладостей, алкоголя и копчёностей, больше ничего и нет, к сожалению. Ещё лен местный и изделия из него. 27.07.2011 11:06:05, lanika
А я не сказала, что это вашего литовского производства (часто просто не знаю, кто делает, иногда знаю, но именно они не литовские), но разница цен существенная, плюс сильно отличается ассортимент в фирменных магазинах.
Из чисто литовского я везу точно сыр и иногда хлеб:)
Буду в сентябре, могу посмотреть, чьего производства будут остальные товары.
P.S. Да, но кроме костюма из Escada и янтарных украшений, все остальное я покупаю в Друскининкае, не в Вильнюсе. Хотя и многократно пыталась найти что-нибудь там. 27.07.2011 11:42:03, Харас
Из чисто литовского я везу точно сыр и иногда хлеб:)
Буду в сентябре, могу посмотреть, чьего производства будут остальные товары.
P.S. Да, но кроме костюма из Escada и янтарных украшений, все остальное я покупаю в Друскининкае, не в Вильнюсе. Хотя и многократно пыталась найти что-нибудь там. 27.07.2011 11:42:03, Харас
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.