Отправила деточку в лагерь. лагерь профильный, образовательный, отправляю в первый раз туда, поэтому волнуюсь
Сбор сегодня с 9 до 10 утра. В 9 утра была куча детей с родителями и ни одного сотрудника лагеря. Сотрудники появились к 9.30. Порядка 40-50 человек начали сдавать документы (медсправки и т.п.). В общем, выехали.
По дороге в автобусе открылся один из багажников и несколько сумок выпали. Причем заметили и среагировали на это не сразу, а где-то через километр (по словам моей дочери, так что с расстоянием может напутали).
Остановились на трассе и больше часа искали багаж. Из трех вывалившихся нашли два :(. То ли их теряли слишком постепенно, и первая сумка вывалилась сильно далеко, то ли подобрал кто, непонятно.
Вот так. Сейчас вроде доехали, но волноваться я не перестала :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вашу мать, сказала я, и в конце смены поехали за дочкой в лагерь на своей машине. Но возмущалась только я одна, другим, видимо, всё равно( 25.07.2011 15:40:51, Орешник

Поэтому мы больше в этот лагерь (местный) путевки не брали. Пришел кризис - и предприятие мужа стало закупать путевки в лагерь в Лазаревское))) Двое суток на поезде, меньше видишь - крепче спишь) 25.07.2011 15:54:34, Орешник
Почти синхронно)
Моя тема чуть ниже) 25.07.2011 14:36:19, в розовых очках
Моя тема чуть ниже) 25.07.2011 14:36:19, в розовых очках
а не выпади чемоданы, так и не узнали бы, что дети в одном лагере :))
У меня на этой ЗБС такая бурная молодость прошла (в бытность студенткой биофака), что перспектива отправки дочери меня несколько смущала :) 25.07.2011 14:48:04, virus
У меня на этой ЗБС такая бурная молодость прошла (в бытность студенткой биофака), что перспектива отправки дочери меня несколько смущала :) 25.07.2011 14:48:04, virus
Заглянула в регу. Что-то мне кажется мы даже успели пообщаться утром. Не Вы мне про мед.сестру, которой надо документы отдать, говорили?)
25.07.2011 15:41:56, в розовых очках
нет, муж дочь отвозил, не я, я только дистанционно процесс контролировала. а в реге вообще не моя фотография :)
25.07.2011 15:59:09, virus
Э, вы что, с темой через одну ниже вместе детей отправляли? :))))
25.07.2011 14:36:00, Мадам Шредингер
с автором темы, я имела в виду
а я уж решила, что у меня дежавю :) 25.07.2011 14:37:59, Мадам Шредингер
а я уж решила, что у меня дежавю :) 25.07.2011 14:37:59, Мадам Шредингер
Мы были в прошлом году. Вообще, организация неплохая. Ребёнка вернули живым и здоровым. Знаниями и впечатлениями заправили) Не волнуйтесь. Надеюсь, дальше всё будет хорошо)
25.07.2011 14:43:43, в розовых очках
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание