Мои сандали и мой кошелёк? Вчера были- сегодня нет... сандали в коридоре стояли,а кошелёк( слава богу пустой но с оооочень нужной карточкой) в сумке...
Утром встал,хотела пойти денежку кинуть- нету.. и ить никого чужого в доме не было...:-(((
подскажите идеи где искать то хоть? Ну или ,на худой конец,кому чего куда привязывать и чего шептать надо что б нашлось?
ООочень не хочется ехать карточку востанавливать..:-((( Да и сандали жутко удобные были для моей больной ноги...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда могли деться? или напомните влшебные слова на поиск
22.07.2011 19:29:42, Бандерилья19 комментариев
Я в таких случаях спокойно начинаю свистеть (если не умеете - то приговаривать "чертик-чертик поиграй и мне отдай") и опять просматриваю те места, где уже 10 раз до этого искала. Всегда находтся. Если конечно это не воры (я раньше тоже слышала о таких кражах).
22.07.2011 23:09:26, hanhi

Тогда ограбили не только меня, прошлись по всему многоквартирному дому. У нас потом еще об\явление внизу висело с предупреждением об этом.
Но меня больше поразило не то, что они сумели открыть, а то, что они взяли карточку, сходили к банкомату, потом пришли обратно!!! и положили карточку на место!!!, а потом ушли, заперев за собой дверь. Утром же она была в том же виде, в каком я ее вечером оставила, мне ничего не показалось странным.
Психотравма у меня с тех пор на всю жизнь. Думаю, не удивишься, что теперь у меня изнутри в двери засов, который уже точно никак снаружы не открыть и спать я никогда не лягу, не проверив его несколько раз. 22.07.2011 19:58:01, WildStitch
Вы знаете, у нас как раз так же дверь ночью открывали. Остался ключ в замке, я думала это надежно. Спас ребенок-ночью проснулся и заплакал, муж пошел к нему и услышал как в дверь скребутся. Глазок был заклеен. А ключ в замке на его глазах поворачивался. Потом сказали нам, что наоборот магнитом что ли (точно не скажу) снаружи ключ твой же и проворачивают и открывают дверь. Муж тогда спугнул, я долго спала плохо:-( А потом я узнала, что ночные кражи, особенно зимой, очень распространены:-(
22.07.2011 20:33:22, СОВа

Не поверите, ключи один раз пропали, все обыскала, весь дом перевернула, а потом ключи нашел мой муж в ящике, который перетряхивала сама раз дцать.... Вот и не верь после этого во всякие там барабашки))))))))))))))))))
22.07.2011 19:43:39, bukovk@
На следующий день уже собиралась тоже шептать и вязать, сюда обратилась, девочки накидали советов (давно это было и точно не помню что там к чему), а они раз, и вечером нашлись!
22.07.2011 19:46:46, bukovk@

а с кошельком сложнее.. ну дня 3-4 тому назад.. но чётко помню что в сумке.. рядом с паспортом.. паспорт на месте.. 22.07.2011 19:39:46, Бандерилья

Шаманство однако..;-( 22.07.2011 19:56:21, Бандерилья
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога