"Добрый день! Я,Евгений Цейтлин,москвич,читаю информацию на форумах Любви очень давно/ с момента появления первых книг Джоула/ Вы удивительные люди! Спасибо Вам всем огромное, низкий Вам всем поклон..и Любовь Пытаюсь вернуть к нормальной жизни одну больную игроманией женщину/ стаж игры-2-3 года,проиграна квартира,долгов немеренно,сейчас очень нужна поддержка Любовью/ Сейчас кризисный момент с точки зрения возвращения к нормальной жизни / было много сделано..разные люди помогают ,и сама старается, убрали темную тварь и нужно наполнить освободившееся место Любовью. Я хожу с этой женщиной на место СИЛЫ в районе м. Пролетарской и посылаю Любовь.. Может ли кто-нибудь из работающих с Любовью помочь...,cходить с нами на место Силы и принять участие в посылании Любви, 10 минут от метро,можно в будни после 19 часов или другие варианты.. Буду благодарен за любой отклик по этой проблеме. мои конт. тел-ны: 8 916-924-71-37, 8499-193 88 96 дом.,727 01 77/или 78/ рабочий e-mail : etseitlin@inbox.ru Спасибо Вам Люди СВЕТА. С уважением,Евгений"
(С)
Но я так и не понял , чево надо зделать-то???)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это послание для тех, кто в теме, там так и написано... причем даже с точным указанием "куда и когда" ;-) 22.07.2011 11:28:08, Хомяк Абрикосовый

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"если надо объяснять..то.."
это я про Евгения. 22.07.2011 11:35:23, Karolina
"если надо объяснять..то.."
это я про Евгения. 22.07.2011 11:35:23, Karolina

Поскольку я,волею судеб, в теме:) ,могла бы помочь автору,кстати.Информационно как минимум.Что делать,а что не делать(не менее ценная инфа,кстати:)
Но - в сообщении нет главного,какой то мотивации для помогающего(меня).Речь не о деньгах,речь о сомнении,что он хоть что-то сделает в верном направлении. 22.07.2011 11:26:21, Karolina
Но - в сообщении нет главного,какой то мотивации для помогающего(меня).Речь не о деньгах,речь о сомнении,что он хоть что-то сделает в верном направлении. 22.07.2011 11:26:21, Karolina
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.