Девочки, вы приобретаете косметику только после того, как кончается очередной флакончик или тюбик? или же покупаете "про запас"?
Я лично не отдаю предпочтение какой-то марке или определенному бренду, покупаю то, что понравится или то, что хочу попробовать. Но..
Даже если у меня в запасникакх уже есть гель для душа, а тут неожиданно подворачивается какая-нибудь распродажа или акция в магазине - я обязательно что-то приобрету... Причем понимаю, что до вновь приобретенного тюбика очередь дойдет не скоро, но все же покупаю..
или принесут новый каталог. Вроде все есть, ничего не надо, но одну-две вещи все равно куплю..
Как удержаться? Или я не одна такая? ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотря что. Органик шампуни/гели для душа/жидкое мыло покупаю сразу на пару месяцев, потому что заказываю это все онлайн и в этом случае не трачусь 10 раз за доставку. Тушь/пудру/помаду/и т.п. покупаю только по мере необходимости (крашусь вообще редко).
20.07.2011 20:01:16, Руфина
нее.. тушь я точно никогда про запас не беру - строго "закончилась - купила". Я про гели-пенки-мыла.. ))) рада, что я не одна такая "запасливая". Тем более и гели для душа - не один - а два сразу в употреблении - под настроение ))
20.07.2011 19:35:56, Besinka
А то и больше! Детки, когда поменьше были - "мне зубную пасту апельсиновую, а мне - клубничную!" Взрослым - мятную. И так далее...
20.07.2011 19:46:09, Ксанаду
Я наконец-то научилась смотреть на срок годности. Тушь в запас не куплю никогда. Тени и сухую пудру - возможно. А мыло-шампунь-гель хапаю с удовольствием, потому что им и за пару лет ничего не будет. Тем более что тушь и помаду я юзаю лично, а мыльно-рыльные принадлежности покупаю на всю семью.
Но я по жизни хомяк :) Мне кладовочки душу греют :) 20.07.2011 18:01:30, Ксанаду
Но я по жизни хомяк :) Мне кладовочки душу греют :) 20.07.2011 18:01:30, Ксанаду

В Голландии многое из того, что мне нравится недоступно или продается в крупных универмагах, в которые редко попадаю.Поэтому я заказываю или покупаю средства впрок.То, что можно купить впрок, естественно.
20.07.2011 16:43:26, Зеленый чай
на распродаже - вряд ли. только если очень очень очень дешево и очень очень очень нравится.
ну вот например по дороге в аэропорт мы заехали в мегу. а там лак для ногтей. маленькая упаковка по 8 р тюбик. ну я два взяла. кстати, оч.хороший оказался ) один - просто напоминание о молодости. второй отдала сестре (так уж и бытьььь )
из каталога если что-то очень дешевое предлагают и с отсрочкой оплаты - тоже могу взять. Или бывает даже такое: крем за 99 рублей, и к нему парео (красивое). Вроде и крем не особо нужен был, но как подумаю, что он за 99 р ) и приятного запаха, так прямо и кажется, будто руки после него бааааааархатные.
вранье все ) бархатные они от лета. а зимой снова придется покупать крем за 100 баксов... и тогда - нииииикаких каталогов! 20.07.2011 16:38:56, Акцент
крем для рук за 100 баксов? что, серьезно?
блин, какая же я деревня. Мажу руки всякими Lumine и подобными и рада по уши, а если зимой трескаются потому, что перчатки не надела, так нет ничего лучше одного местного крема, который стоит максимум евро за тюбик. А морду лица так вообще только нашему Дзинтарсу доверяю, причем покупаю прямо при заводе. Хоть гарантия, что не фальшивка. 20.07.2011 16:52:09, WildStitch
слава богу, нет. :) Поэтому его и беру. А на заводе просто потому, тчо это от меня близко и там посвежей. :)
20.07.2011 18:42:24, WildStitch
ну вот например по дороге в аэропорт мы заехали в мегу. а там лак для ногтей. маленькая упаковка по 8 р тюбик. ну я два взяла. кстати, оч.хороший оказался ) один - просто напоминание о молодости. второй отдала сестре (так уж и бытьььь )
из каталога если что-то очень дешевое предлагают и с отсрочкой оплаты - тоже могу взять. Или бывает даже такое: крем за 99 рублей, и к нему парео (красивое). Вроде и крем не особо нужен был, но как подумаю, что он за 99 р ) и приятного запаха, так прямо и кажется, будто руки после него бааааааархатные.
вранье все ) бархатные они от лета. а зимой снова придется покупать крем за 100 баксов... и тогда - нииииикаких каталогов! 20.07.2011 16:38:56, Акцент

блин, какая же я деревня. Мажу руки всякими Lumine и подобными и рада по уши, а если зимой трескаются потому, что перчатки не надела, так нет ничего лучше одного местного крема, который стоит максимум евро за тюбик. А морду лица так вообще только нашему Дзинтарсу доверяю, причем покупаю прямо при заводе. Хоть гарантия, что не фальшивка. 20.07.2011 16:52:09, WildStitch
у нас тоже есть крем Любава, стоит евро. один евро. но 1. в москве не найти днем с огнем, и будет 4 евро, а не 1.
2. он не всегда есть даже НЕ в москве
а тот, что за 100 баксов (с коноплей, даааа) есть. спокойно и свободно. я рада, что он действительно помогает! 20.07.2011 17:35:00, Акцент
2. он не всегда есть даже НЕ в москве
а тот, что за 100 баксов (с коноплей, даааа) есть. спокойно и свободно. я рада, что он действительно помогает! 20.07.2011 17:35:00, Акцент

я не про запас покупаю, я чтоб пользоваться) у меня всегда по 10 наименований всего, начиная от гелей для душа и заканчивая декоративкой. только за сроком годности приходится следить, да.
сам процесс выбора и покупки доставляет огромное удовольствие. намного большее, чем покупка одежды, к примеру. 20.07.2011 15:53:13, Неточка Незванова
сам процесс выбора и покупки доставляет огромное удовольствие. намного большее, чем покупка одежды, к примеру. 20.07.2011 15:53:13, Неточка Незванова

Крема или тушь - по надобности. Они быстрей портятся, нет смысла брать про запас. 20.07.2011 15:50:10, WildStitch

если речь о душевых гелях, то они стоят то копейки. у меня есть в прок. просто потому что потом я могу не уловить момент когда один кончился, а бежать в магазин перед душем мне не хочется.
а вот кремы для лица дорогие. их обычно покупаю когда уже имеющийся почти на донышке. 20.07.2011 15:47:42, KengaLu
покупаю, когда уже закончилось или чуть-чуть и закончится. Вот вчера зашла, мне пудра понадобилась более темного оттенка и тушь (предыдущая закончилась).
20.07.2011 15:47:04, Шаффи

Просто поймите раз и навсегда - смысл в хобби не в "получить что то озязаемое", как думают некоторые ( вышивку/картину/самосваренное мыло/гору косметики в шкафчике и т д , и т п), а"получить положительные эмоции".
Вы их получаете, когда покупаете? ну и славно 20.07.2011 15:41:47, Natalya(LB) d'Etretat
положительные - несомненно! хобби у меня и кроме косметики имеются, причем не те, в которые можно вкладывать деньги, а именно - неосязаемое.. ))
а что у вас за хобби? 20.07.2011 15:46:44, Besinka
а что у вас за хобби? 20.07.2011 15:46:44, Besinka
Вы такая неуверенная в себе?
20.07.2011 15:36:00, Брюзжит Джонс
покупаю в магазинах, причем это мой выбор, а не выбор продавцов-консультантов. Уж те-то знают, как сбыть лежалый товар. Только меня подобный товар не интересует
20.07.2011 15:40:28, Besinka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание