Вернее, ее 20-я годовщина :) Кострома оправдала все ожидания, порадовала, поласкала волжской водичкой. В реге - я в образе :)
А по ссылке - виды, пейзажи, домики, улочки и т.д. Папка "Кострома":
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последовали по нашим стопам или сами туда планировали? :) Вам большк удалось посмотреть... У нас был только один вечер и утро до обеда...
в "Белом солнце" понравилось? 18.07.2011 19:31:00, AleXXX
О вашем вояже узнала уже после того, как заказали гостиницу :) Но воспользовалась некоторыми отзывами ОООльги, так что можно сказать, что вы приложили руку. Мы на двое суток там зависли - тоже, конечно, многое осталось за кадром. Например, тему Островского мы сознательно задвинули, да и лен с берестой как-то по касательной прошли. Сосредоточились на истории, архитектуре и атмосфере. И на Волге :)
В "Белом солнце" понравилось. Мы взяли очень легкий ужин: вино, сыры, свежие овощи и горячая лепешка. Класс! А вам как? 18.07.2011 19:34:21, Пи-Джин
Ну, если придираться, то положа руку на сердце: с сервисом и инфраструктурой не супер... Мы хотели на теплоходе в Ярославль сходить - ан нет, нету рейсов ваапче :( В историческом центре круглосуточных магазинов нет, прокат велосипедов до 7 вечера. Дешевые столовки по вечерам не действуют. как-то так...
18.07.2011 19:42:08, Пи-Джин
в "Белом солнце" понравилось? 18.07.2011 19:31:00, AleXXX

В "Белом солнце" понравилось. Мы взяли очень легкий ужин: вино, сыры, свежие овощи и горячая лепешка. Класс! А вам как? 18.07.2011 19:34:21, Пи-Джин
мы там один раз просто пообедали перед обратной дорогой, а ужинали пафосно - с поллитрой вотки, с бутылкой вина, с шышлыками, которые подают прямо на горшке с углями и т.д.. Но главгное, конечно - вид с летней площадки на Волгу... И фотографирование проплывающих корабликов сквозь бокал с вином или графин с воткой :)
А вот кто-то снобил, что в городах Золого кольца ну просто негде поесть :))) 18.07.2011 19:37:20, AleXXX
А вот кто-то снобил, что в городах Золого кольца ну просто негде поесть :))) 18.07.2011 19:37:20, AleXXX

спасибо! Кострому посмотрела всю, "зацепили" две фотки, вот эта:
[ссылка-1]
и следующая. Причем вроде бы первая - интереснее, но вторая навевает более четкое ощущение провинции
а, и эта тоже
[ссылка-1] 18.07.2011 18:38:32, Лось_Анджелес
У тебя сейчас явно меланхолически-умиротворенное состояние, судя по выбранным фото :)
18.07.2011 19:11:59, Пи-Джин
Спокойная, да. Но не сонная. Вполне живая, оживленная, но тихая и самодостаточная, и жители такие самодостаточные, с приклеенными улыбками на туристов не бросаются, местами даже бывают суровы :) Но если видят искренний интерес и почтительность - расцветают и раскрываются.
18.07.2011 19:25:55, Пи-Джин
Это точно. Чисто неимоверно и стиль выдержан. А мы еще наслаждались оканьем - кОстрОмичи так легонечко, невнапряг окают, это ужасно мило :)
18.07.2011 19:44:43, Пи-Джин
[ссылка-1]
и следующая. Причем вроде бы первая - интереснее, но вторая навевает более четкое ощущение провинции
а, и эта тоже
[ссылка-1] 18.07.2011 18:38:32, Лось_Анджелес

а вся Кострома - она не меланхолично-умиротворенная, нет? Мне просто показалось, что это сонный древний город, который никуда особо не спешит. Но я была проездом раз пять, и ни разу даже не ночевала
18.07.2011 19:16:44, Лось_Анджелес

меня больше поразило, что было такое ощузщение, что должен был приехать Путин, а приехали мы - город чист просто до чрезвычайности. И очень порадовало, что в исторической части не стали строить ничего нового выше 3-х этажей...
18.07.2011 19:38:38, AleXXX

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание