Подруга проездом на несколько часов в Москве.
Где бы нам погулять? И как до этого "погулять" добраться? А где бы еще поужинать бюджетно в районе "погулять"?
Москву ей показывать не надо... Надо просто провести время в дружеском общении.
Встречаемся с ней в 3 на Павелецком...
Заранее спасибо за ответы :)
ЗЫ: под погулять я имею ввиду не столько ..э.. ходьбу, сколько "приятно провести время".
Думала, в Ботанический съездить - так он сегодня закрыт
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сейчас нигде. раньше в тропарево, в той его части, которая не облагорожена. в Воронцовском иногда, но совсем редко
14.07.2011 16:48:38, ALora

В коломенском очень хорошая кафешка
14.07.2011 14:22:22, с работы я
в Александровском саду (от Павелецкой на метро 10 мин.), пройти мимо фонтанов и зайти в ТК "Охотный ряд", там внизу море кафешек, мы заходили в brasserie пару дней назад, недорого.
14.07.2011 13:26:23, Шаффи

Если цель - не погулять, а пообщаться с подругой в боль-мень комфортной для обеих обстановке.
14.07.2011 16:25:41, hanhi

Резюме: по сути вопроса предложение есть? Выкинуть билеты в канал им. Москвы и спокойно предаться созерцанию столицы не предлагать. 14.07.2011 13:25:20, Руфь

Я гуляю по маленьким уличкам-переулочкам в центре. Москву я знаю довольно плохо, поэтому подробнее сказать не могу, просто иду куда глаза глядят. Часто - в округе Курского вокзала, поскольку мне с него уезжать.
14.07.2011 13:12:47, маугленок
Бульварное кольцо вообще-то довольно приятно для "погулять". мой любимый - Гоголевский бульвар
14.07.2011 13:11:45, Лось_Анджелес
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.