Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вышивальное
купила набор. подарю завтра подруге. она вышьет и подарит мне. я вставлю в раму с паспарту, повешу над кроватью. я об этом мечтала год - кто бы мне вышел то что я хочу :) а там еще и парная вышивка есть - ляпота!!! :) это задел на будущее
13.07.2011 22:22:17, Багир@
29 комментариев

Том, а вот мнену очень интересно: как называются вышивки, как та что WildStich показывала и которой я больше всех впечатлилась: где квадратики (прямуголнички) с вариантами мотивов геометрических7
13.07.2011 23:48:01, Багир@
я не буду ее торопить. но она пока этого ужаса и не видела. а я зато видела готовую вышивку - бисер!!!!
14.07.2011 08:30:33, Багир@
я ей только что лупу вышивальную подарила. или всё равно и с лупой тяжко?
14.07.2011 09:14:35, Багир@

ей как раз настало время учиться к новому привыкать по жизни. думаю, вышивка облегчит этот процесс.
14.07.2011 14:38:47, Багир@

я не пробовала с лупой
вообще я близорука, так что мне мелкое близко нетрудно. 14.07.2011 10:18:19, Мадам Шредингер
вообще я близорука, так что мне мелкое близко нетрудно. 14.07.2011 10:18:19, Мадам Шредингер
Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.