Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очевидное-невероятное
звоню в управление ГИБДД по Москве, с вопросом - можно ли ездить по голландским правам гражданину РФ в России. Там отвечают - по Москве можно 60 дней, а вот за Московкую и Тульскую область отвечать не можем, лучше всё таки успеть поменять российские. Я даже не нашлась, что ответить :)
13.07.2011 14:45:45, Spunya
13 комментариев
права, действительно, нужно не то чтобы поменять, а получить ещё и наши, Российские. Ездить до 60 дней можно, если к голландским правам имеется книжечка с переводами на различные языки, так называемое международное водительское удостверение. Вопрос прорабатывался для экспатов имеющих гражданство РФ.
13.07.2011 15:21:09, douceur
ой, про книжечку мне ничего не сказали. какая такая книжечка? российские у меня есть, но их надо просто продлить, а времени сразу не будет
13.07.2011 15:26:32, Spunya

и у нас в России и зарубежом можно получить такую книжечку, называется междунарожное водительское удостоверение. Там фактически перевод национального водительского удостоверения на несколько языков. Международное ВУ без национального ВУ недействительна, но управлять опять же зарубежом по национальному ВУ без неё нельзяЮ даже 60 дней. Но российские таки стоит обменять.
13.07.2011 15:49:49, douceur
все-таки Россия очень большая страна.
13.07.2011 15:00:22, Jules, с сильным иностранным акцентом
думаю, если бы я спросила про какой-нибудь Сахалин, то они меня бы вообще послали - чего это вы к нам-то звоните ;))
13.07.2011 15:06:00, Spunya

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.