Все, становлюсь трезвенницей... причем абсолютной. Это ж кошмар какой-то! Пью я редко, но, если уж выпила, начинаю нести всякую чушь! А потом, вспоминая наутро свои откровения, страшно мучаюсь и от вечеринки остается только неприятный осадок. Особенно, если вечеринка на работе была.
Я решила - становлюсь абсолютной трезвенницей!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, становлюсь трезвенницей...
29.12.2001 19:25:21, Вы меня знаете, конечно...11 комментариев
Ха-ха! А все остальные ходят вокруг Вас трезвые и записывают все, что говорите :-))))))))
29.12.2001 22:50:50, Бяка-кулебяка
Ну уж слушают-то точно... и не ходят, а сидят :-)
29.12.2001 22:57:10, Вы меня, конечно, знаете...
но вокруг :) и с диктонфонами :)))))))
29.12.2001 23:04:53, Шин
Нет, я это все, конечно, понимаю, сама бы точно так же утешала бы другого, но неловкость ощущаю просто мучительную :-( Такой вот вид похмелья, наверное...
29.12.2001 23:04:06, Вы меня, конечно, знаете...
Na rabote nado poostoroznee :)
29.12.2001 20:32:55, KatyaKaterina
Prosto na rabote mnogo "nedrugov" (vo vsykom sluchae v moem "american" kollektive - "stuchat" drug na druga tolko tak, xotya chitayustya "best friends" :)
29.12.2001 20:47:09, KatyaKaterina
Не надо так, самобичеванием... :-)) Да еще в канун Нового Года! Главное, чтобы Вам хорошо было, а люди любят непосредственность. Поэтому Вы и на работе! Поэтому (и не только!) Вас там ценят! :-)))
29.12.2001 19:30:29, осн
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.