Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Чем бы нервы занять?

Мои дети(дчерь с жанихом) уехали на фест...
в первый раз.,как большие,с палаткой,спальниками....
Обещали,что будут паиньками.,как доберуться- отпишутся,отзвонятся.Клялись сообщать о посадке-высадке в электричку,о том,что до места доберуться.Но ить забудут же..:-(((
А нервы то все равно,дёргаются...;-(((
09.07.2011 12:42:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Вот когда не отзвонятся, тогда и занервничаете. А пока - вышивание хороший выход. Например, полотенца с надписью "совет да любовь";))) 09.07.2011 18:22:51, Гномша
Ci Sara
вот когда забудут - тогда и дергаться. а заранее - зачем? 09.07.2011 14:16:36, Ci Sara
Хомяк Абрикосовый
тоже склоняюсь к "вышиванием".
Или какой-нить детектив-приключение потолще взять - и в гамак/на диван.
09.07.2011 14:12:36, Хомяк Абрикосовый
Объела куст черной смородины в ожидании мужа из пробок. Успокаивает. 09.07.2011 13:50:43, NLU
выпить винца. :-) 09.07.2011 13:18:49, Curious Euterpe
Вышиванием. Конечно же ;) 09.07.2011 13:18:35, Акцент
Бандерилья
Дык самое смешное,нсли б поехали на Нашествие или на Рок-холмы,я б не дёргалась вообще.. Эти фесты у меня друзья организовывают..Их и отвезди и привезли и палатки в VIPe... не.. им надо самостоятельности.. они на Космо уматорили.. Типа одни...РЕДИСКИ 09.07.2011 13:28:24, Бандерилья
Ну что поделаешь. Девочка выросла (ходит... э ... закончила школу)
Ковалер ейный мне, конечно, не нравится, но ... что же делать ))

Радоваться надо! Уехали друг с другом! Здоровые! Бохатые )) Отдыхать!!

Поддерживаю про вино. Вчера "напротив танка" купила земляничное. Такая прелесть ))
09.07.2011 14:40:46, Акцент
Орешник
Пазлы собирать))) Какие-нибудь на 1000 деталей. Время пролетает - как в машине времени))) 09.07.2011 13:09:01, Орешник
Бандерилья
у меня вышивка лежит- это круче пазлов...:-)))) 09.07.2011 13:10:43, Бандерилья
Орешник
Не, как краевед - пазлы круче... особенно когда там много оттенков черного)) 09.07.2011 13:47:07, Орешник

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!