Моему сыну, который простыл в тысяче км от дома. Пару дней занимался, упрямец, самолечением, сбивая температуру, и наверняка не соблюдал постельный режим. Там еще и речка рядом, если чуть полегчало, мог рвануть с ребятами и туда.
И есть у меня большие сомнения, что с температурой он не просто таскался поболеть за свою команду, а и играл вместе с ними.
Истеричные крики в трубку, звонки тренеру, требование уже в конце концов показать/показаться врачу, оказали действие. И выяснилось, что у него гайморит:(( Смысла ехать за ним сейчас уже никакого. В воскресенье они садятся в поезд.
Пожелайте ему здоровья, упрямцу эдакому.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, ваш общий посыл облегчит бяку-боляку (кыш ее, кыш!) :) 08.07.2011 22:49:14, Мальмё ©

как же я не хотела его отпускать с этой тренершей. 08.07.2011 22:46:19, Мальмё ©
Дозвонилась значит...Как приедет - пороть! Здоровья - ему, железных нервов - тебе, люлей - тренерше.
Пусть поправляется. 08.07.2011 22:27:56, тигр-мыгр
Пусть поправляется. 08.07.2011 22:27:56, тигр-мыгр
Неа. Сначала пороть. Потом жалко будет.
У меня есть отличный лор, правда на Калужской. Если будет нужен - свисти. 08.07.2011 22:42:24, тигр-мыгр
У меня есть отличный лор, правда на Калужской. Если будет нужен - свисти. 08.07.2011 22:42:24, тигр-мыгр
Пусть поправляется скорее! Здоровья сыну!
08.07.2011 19:44:00, читательНицца
Здоровья упрямцу. И Вам продержаться до воскресенья. Представляю, как тяжело вдалеке от болеющего малыша любого возраста(
08.07.2011 17:09:53, в розовых очках
оу (
держись.
здоровья с гайморитом это конечно... (
но зато у меня есть подружка, которой гомеопат гайморит вылечил навсегда.
вот в понедельник могу тебе добыть координаты 08.07.2011 17:06:21, Акцент
держись.
здоровья с гайморитом это конечно... (
но зато у меня есть подружка, которой гомеопат гайморит вылечил навсегда.
вот в понедельник могу тебе добыть координаты 08.07.2011 17:06:21, Акцент
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание