Кто не знает, это не столица Монголии,а столица Бурятии, которая только что с размахом отпраздновала добровольное присоединение к России, 350 л. По этому поводу нас посетил даже Путин (11 лет уговаривали), прошло куча мероприятий. На разных площадках играли и пели Би-2, Мираж, Кузьмин, Доминик Джокер. Открыты после реконструкции Театр Оперы и Балета (вчера там была на праздновании Далай ламы 14-го, посмотрела концерт наших мастеров искусств, все посчитали своим долгом поучаствовать), новая театральная площадь с цветомузыкальным фонтаном, новый стадион, набережная,сверкает красотой недавно возведенный новый Русский драм театр, тоже с цветным фонтаном, ну и так, по мелочи.
Путин посетил с. Тугнуй и свою подопечную Дашу Варфоломееву, девочку, которая дозвонилась как-то ему на прямую линию и попросила новогоднее платье. История про Золушку раскрутилась до неимоверной степени. В Тугнуе построили новый комплекс, включающий школу, поликлинику и спортзал в одном флаконе. Там развешены портреты Даши. Она ходит в спорткостюмах от Боско и Чильеджи. Сельчан обвиняют в зависти.(Например, Колесников в Коммерсанте оч хорошо написал). Родители развелись, но к приезду П их обязали вновь создать счастливую семью и произвели ремонт за 2 дня. Мама довольно коммуникабельная, но Даша, одетая платье, из которого уже выросла и огромные банты, всегда молчит.П поцеловал ее в лобик и подарил желанный мобильник, нетбук или ноутбук, не помню. Его охрана запретила ему есть у них дома бууза, зато он слопал, ой, съел почти полностью хворост.
Во время празднеств молоденький милиционер ценой своей жизни спал от утопления какого-то алкаша. Очень жалко.
Транспорт в У-У взбесился. Все обзавелись авто. Пробки. За неделю увидела 3 ДТП с наездом на пешеходов, в т.ч. трамвай задавил мужчину.
В федеральных новостях как водится безбожно врут. Тугнуй обзывают Тунгуем, а Максимовская сообщила, что праздновали 350 присоединения БАШКИРИИ к России.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я постоянно про Столыпина думаю в этом контексте. Какое там "прирастать будет Сибирью..." При таких ценах...
07.07.2011 22:23:36, свадебный фотограф
Да я про реформы Столыпина, точнее про ценовую политику "РЖД", когда чем дальше в Сибирь, тем больше скидок)
07.07.2011 22:52:21, свадебный фотограф
Зх...Мои друзья-буряты из Москвы вот разъехались летом, кто с Сардинию, кто в Израиль, что уж говорить про тех, кто не имея там корней, кого не тянет зов предков, хочет посетить семьей Байкал.Это будет ДОРОГО. А мне так мило здесь, так хорошо. Русский депутат Павлов говорит прекрасную речь на бурятском литературном языке, какая-то русская певица-блондинка поет в новогоднем клипе куплет на русском и куплет на бурятском
07.07.2011 22:33:19, свадебный фотограф
В поезде гораздо дешевле, и там я раньше видела много итальянцев и французов.Но 4 суток от Москвы не каждый выдержит, это уж точно.
07.07.2011 22:40:43, свадебный фотограф
спасибо, очень познавательно. Только грустно
07.07.2011 22:14:28, Лось_Анджелес
Да переживет, будет эээ выгодной невестой, плохо что ли?
Как ни странно, маму каждый раз именно перед визитом П сокращают на работе, а потом опять восстанавливают)
Правда на этот раз он предложил ей затеять что-то фермерское и обещал дать денег или кредит выгодный. 07.07.2011 22:36:13, свадебный фотограф
Как ни странно, маму каждый раз именно перед визитом П сокращают на работе, а потом опять восстанавливают)
Правда на этот раз он предложил ей затеять что-то фермерское и обещал дать денег или кредит выгодный. 07.07.2011 22:36:13, свадебный фотограф
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.