вот живет животина в доме. Большую часть дня спит. В оставшееся время грызет провода и обои, ест и гадит по углам. Нрав имеет независимый, на руки себя брать не дает.
При этом все перед ней бегают на задних лапках, предлагают то, третье и десятое, только чтобы она дала себя погладить или полизала в нос.
Спрашивается, кто из нас настоящая богиня?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я своего кролика дома из клетки не выпускала, поэтому квартира была цела. гуляли мы на улице в парке, резвился на свободе и грыз травку-палочки.
06.07.2011 22:47:27, Colline
мне в магазине давали подержать на груди детеныша хорька. удивительное чувство.
06.07.2011 22:58:56, Багир@
Она - кролик?
У меня был карликовый. Перегрыз как-то, дурень, провода у работающего телевизора. Летел быстрее, чем те искры. Отряхнулся и дальше пошел. 06.07.2011 21:54:45, Барокко
У меня был карликовый. Перегрыз как-то, дурень, провода у работающего телевизора. Летел быстрее, чем те искры. Отряхнулся и дальше пошел. 06.07.2011 21:54:45, Барокко
да, кролики туповаты :( но и их можно организовать :)
я шиншиллу выпускаю в день на час, но в этот час я глаз с нее не спускаю. только в кухне. провода убраны-спрятаны. но главное - у зверька должна быть своя "игровая площадка" с игрушками - для того чтобы их грызть. у моей она под столом: там коробка с деревяшками, пробками, коробками, салфетками бумажными, веточками - чтоб ей было на что направить свое внимание. 06.07.2011 22:16:56, Багир@
я шиншиллу выпускаю в день на час, но в этот час я глаз с нее не спускаю. только в кухне. провода убраны-спрятаны. но главное - у зверька должна быть своя "игровая площадка" с игрушками - для того чтобы их грызть. у моей она под столом: там коробка с деревяшками, пробками, коробками, салфетками бумажными, веточками - чтоб ей было на что направить свое внимание. 06.07.2011 22:16:56, Багир@
Я при кошках-собаках себя обслуживающим персоналом чувствую.
А тут мне улитку на попечение оставили, мне так нравится за ней ухаживать, она прям как водичкой начинаешь ее мыть,выползает и в глаза заглядывает :)))
и я совсем не чувствую сея швейцаром :) 06.07.2011 21:54:13, Ррозовая
им улиткам ужас как мало надо для счастья...
кормишь живут и размножаются, не кормишь - залезают в землю и спят. стоит только положить еды, тут же вылезают, едят и бросаются размножаться... караул :) 06.07.2011 21:58:50, Анитка, ворчливо
улитки друг-друга жрут, ага.
мои африканки ракушки сжирают, которые я им для красоты когда-то накидала. а вроде такие мягкие, склизские, а оно воно как... 06.07.2011 22:03:57, Анитка
А тут мне улитку на попечение оставили, мне так нравится за ней ухаживать, она прям как водичкой начинаешь ее мыть,выползает и в глаза заглядывает :)))
и я совсем не чувствую сея швейцаром :) 06.07.2011 21:54:13, Ррозовая

кормишь живут и размножаются, не кормишь - залезают в землю и спят. стоит только положить еды, тут же вылезают, едят и бросаются размножаться... караул :) 06.07.2011 21:58:50, Анитка, ворчливо
А наша приколистка. Любит в пузырьках от бурбулятора сидеть, как в джакузи. Или по стенке аквариума, как по горке съезжать. Усики по воде развеваются...
06.07.2011 22:00:47, Альт
У нас есть аквариум. Раньше там было много рыбок и три маленьких улитки. Теперь рыбой почти нет, а улитка осталась одна и огромная. Куда делись рыбы- загадка
06.07.2011 21:58:03, Альт
Для меня была бы загадкой улитка - почему было три маленьких, а стала одна большая.
06.07.2011 22:01:18, Барокко

мои африканки ракушки сжирают, которые я им для красоты когда-то накидала. а вроде такие мягкие, склизские, а оно воно как... 06.07.2011 22:03:57, Анитка
у нас какая-то мадагаскарская улитка. Тоже, говорят с кулак вырастет :)
06.07.2011 22:25:11, Ррозовая
надш, благодарная какая тварь :)))
06.07.2011 21:55:27, читательНицца
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.