У меня уже наверное на полкило тянет: ключи от дома (3 шт+от подъезда), от машины, от работы, брелок-фонарик, флешка. Удобно, что все всегда под руокй, а если потеряю, то все сразу :)
А у вас что висит вместе с ключами?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёгонькое всё. А ключницы кожаные и прочие терпеть ненавижу. 06.07.2011 13:18:13, Даритта
Не взвешивала, но в сумме наверное много получается, летом: от своей квартиры + одни из, в зависимости от того, куда надо ехать цветы поливать в данный момент: от дачи (сегдня), от маминой квартиры )спасибо дочь вместо меня съездила, бывает еще от свекровиной или от отцовой. Ну и немножко - от работы. Хорошо хоть машины нет, хотя тогда их не пришлось бы носить...
06.07.2011 12:53:37, hanhi

- от одной квартиры
- от второй квартиры
- от машины
- от дачи
Самая тяжелая - от дачи. Там да, где-то на пол-кило) Но там и разных ключей около десяти)) 06.07.2011 12:46:36, SveM
Ключ от квартиры, ключ-"таблетка" от подъезда и брелок.
Почтовый ящик не запирается. Машины нет. Флешками пользуюсь крайне редко. Ключи от работы ношу отдельно, поскольку на работе они у меня постоянно в кармане, зачем мне там лишняя тяжесть? Ключи от подвала, дачи и гаража лежат дома. 06.07.2011 11:56:30, маугленок
Почтовый ящик не запирается. Машины нет. Флешками пользуюсь крайне редко. Ключи от работы ношу отдельно, поскольку на работе они у меня постоянно в кармане, зачем мне там лишняя тяжесть? Ключи от подвала, дачи и гаража лежат дома. 06.07.2011 11:56:30, маугленок

последний такой случай - во вдоре горела машина, дети подожгли. Мы возвращались из магазина, ключей от своей с собой не было, они лежали дома. Свою надо было отогнать от той, ибо в любой момент мог быть взрыв (горевшая машина была с газовыми баллонами). Пока ехала в лифте на этаж, хватала ключи и обратно - ни одной мысли.
С тех пор - ключи от машины всегда со мной, даже если никуда не еду всю неделю. 06.07.2011 10:02:30, Anatta_Kengga
Только брелок. Два ключика от дома, таблетка от домофона - и все.
У мужа то же + маленький ключик от работы.
машинные ключи отдельно, причем брелок сигнализации отдельно от ключа, а метка - тем более отдельно. 06.07.2011 10:01:38, Мадам Шредингер
У мужа то же + маленький ключик от работы.
машинные ключи отдельно, причем брелок сигнализации отдельно от ключа, а метка - тем более отдельно. 06.07.2011 10:01:38, Мадам Шредингер

если вместе собрать, то будет увесисто, да.
но если сравнить с другими вещами, что я таскаю в сумке:
косметичка,
ежедневник,
объемистый кошелек-портмоне,
электронная книжка...
то ключи кажутся сущим пустячком:) 06.07.2011 09:38:45, Ольга-13
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.