Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь адресочком плз))))

возможно, что многие посчитают этот пст бредом, но все же....

проблема такая....... нужно у знающей бабульки заговорить малышу грыжу и снять сгзаз......
вдруг кто знает, подскажите плз

желательно СПб и ленобласть......но готовы и поехать подальше
заранее спасибо
30.06.2011 17:04:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
врачи отказали в лечении? 30.06.2011 17:21:26, Colline
я не спрашиваю тут ничьего мнения или медицинской консультации.
Нужна бабка, которая заговаривает грыжы и снимает порчу. Все.
Буду все благодарна за адресок и пр. контакты
30.06.2011 19:21:50, Виагра из Питера
Дикая хозяйка
Опять.... Как и в моей теме не ответить просто на вопрос если знаете ответ, а начать обсуждать надо это автору или нет... 30.06.2011 17:22:46, Дикая хозяйка
у вас хоть обсуждать было что, а тут даже обсуждать нечего. грыжами хирурги занимаются. 30.06.2011 18:37:29, Colline
Дикая хозяйка
Если вы не верите в бабок, заговоры и сглаз - это не значит, что их нет. И тут просили не обсуждать, а задали конкретный вопрос. 30.06.2011 18:44:43, Дикая хозяйка
есть темы, в которых поддерживать автора преступление. 30.06.2011 21:33:56, Colline
если совсем малыш, то заговор поможет. 30.06.2011 18:39:24, Багир@
хирургу виднее что тому малышу поможет. 30.06.2011 21:34:52, Colline
Если совсем малыш она может и сама уйти. По -крайней мере, я свою в 1.10 не дала оперировать, а в 3 мне сказали, что грыжи и близко нет. У подруги дочь совершенно спокойно живет с грыжей 16 лет,я живу ,не совсем спокойно, но 12.Пупочная грыжа не страшна, вот паховая, это да и никакие заговоры не помогут. 30.06.2011 18:45:14, рица
моя бабушка успешно заговаривала. 30.06.2011 18:53:38, Багир@
я верю в целительные силы народных очумельцев, но там, где официальная медицина бессильна. 30.06.2011 21:36:39, Colline

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!